设计师蓝推:910重塑装备可开出萨墓及虚空碎片装备

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-27 08:07:00

    科隆展这几天,魔兽总监Ion Hazzikostas和首席战斗设计师Morgan Day在推特上的问答要点整理。

      科隆展期间,魔兽总监Ion Hazzikostas和首席战斗设计师Morgan Day在推特上进行了一个“#对话魔兽开发组”的活动,通过短视频的方式回答了多位玩家的7.3游戏问题,涉及到的一些要点整理如下:

    Morgan  Day:

      7.3阿古尼特水晶兑换的910重塑装备,包含了7.25虚空碎片能开出的装备和萨墓团本的装备。(不稳定的水晶,没拿到的可以继续赌了~)

      已推出的6人战乱斗的反馈还不错,未来也许会考虑6V6的评级战场模式。

    Ion Hazzikostas:

      带镣铐的乌祖尔确实是由史诗难度的燃烧王座最终BOSS掉落。

      新版本猎人可抓的宝宝越来越多,但兽栏没变。开发团队也在探讨猎人兽栏的潜在解决方案,而增加栏位只是一个暂时的解决办法。

      如果军团版本没解锁神器的法师塔挑战外观,军团版本后无法将法师塔挑战外观作为幻化。

      7.3会修复DH邪能冲撞导致掉线的BUG,但现在这事还难以确定,它与服务器的反作弊机制有些关联。

      有玩家问到现在远程施法的动画中为什么还不加入武器,Ion认为在魔兽中,法术技能是魔法创造出来的,不是通过武器召唤出来的。

      对于PVP玩家来说,7.3除了新赛季开放,暴雪还将增加一个新的乱斗。

      暴雪想改进公会系统的大部分内容(公会UI界面选项等等)。

      有玩家问奶萨对应水元素、元素萨对应火元素、增强萨对应风元素,萨满以后是不是还有对应土元素的坦克专精。Ion则表示专精和元素并不是完全1对1的对应关系。