178首页  > 魔兽世界  > 7.3新的工程珠宝任务:部分专业配方将在第二周解锁

7.3新的工程珠宝任务:部分专业配方将在第二周解锁

魔兽世界 NGA : 龙儿仔仔 2017-09-01 09:34:20

  本文来源于NGACN,作者:龙儿仔仔;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  很多人在发帖问新的工程、珠宝任务在哪,窝窝头7.3未列出改动的最后的note

  Note: While most new Profession's recipes are obtained in Krokuun, some are only obtained in Mac'Aree, which unlocks only on Week 2. (WarcraftDevs)

  尽管大部分新专业图纸会在克罗库恩被获取,但是仍有一部分在玛凯雷,也就是第二周才会解锁

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们