178首页  > 魔兽世界  > 7.3新坐骑毒牙撕咬者:安托兰废土稀有均有几率掉落

7.3新坐骑毒牙撕咬者:安托兰废土稀有均有几率掉落

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-09-03 09:12:31

  阿古斯野外稀有精英一共会掉落6只坐骑,除了“毒牙撕咬者”外,其余5只坐骑均由固定稀有掉落。

  相关帖子:一图流:7.3阿古斯野外稀有精英掉落六只坐骑汇总 

  在游戏中,毒牙撕咬者的掉落来源为阿古斯,但根据这两天的掉落情况来看,毒牙撕咬者也是由野外稀有掉落,但是掉落稀有并不固定。

  在NGA坐骑贴中,多数玩家都提到,打出的毒牙撕咬者来自安托兰废土(64,20)洞穴中的鬼母稀有怪普西拉,不过也有玩家表示是在安托兰废土(53,37)杀稀有获得的。

 

  从目前的回帖来看,毒牙撕咬者为安托兰废土的稀有精英共享掉落。玩家只要击杀安托兰废土的精英怪,都有一定几率掉落该坐骑。当然,这种看脸的坐骑,身为非酋,也就只能默默地看着了。

  另外,今天暗月马戏团开放,新坐骑暗月飞船也可以趁此机会获得了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们