178首页  > 魔兽世界  > 7.3阿古斯克罗库恩和安托兰废土稀有坐标掉落汇总

7.3阿古斯克罗库恩和安托兰废土稀有坐标掉落汇总

魔兽世界 NGA : 猫空特调 2017-09-05 09:46:53

  本文来源于NGACN,作者:猫空特调;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  所有稀有均为每个角色一天一次拾取权,血量超多的稀有请善用集合石和前置任务给的地图炮技能(受到技能伤害加成),开团依然有拾取,同队队友所出的宝宝/ 坐骑/ 玩具 可交易,so喊上已经出了的小伙伴出发吧!上

  食用指南:黑色字体为普通稀有,红色为掉落坐骑/ 宠物或者掉落孵化物品的稀有,绿色为掉落玩具的稀有。

克罗库恩

  恶毒者泰勒斯塔 55 81。

  攻城大师沃兰 58 76。

  分选者泰瑞克 69 58。

  背弃者瓦加斯 61 19。

  焦油喷吐者 70 81。

  鬼母拉格拉丝 61 19。

  纳罗瓦 71 34(概率掉落邪斑鱼卵,5天孵化周期,每个角色同时可拥有鱼卵无上限,概率孵化出4种颜色的法力鳐坐骑/ 2种法力鳐宝宝/ 蛋黄,强烈建议刷蛋大军布号此处,另一个掉蛋稀有瓦加刷新极少且洞穴怪多不安全)。

  卡扎杜姆 44 7(地图最上方 西北 纳斯拉克斯要塞,尖塔建筑最里面)。

  指挥官萨森纳尔 34 76。

  指挥官维卡亚 38 60。

  指挥官安达希斯 45 58。

  苏薇西娅姐妹 53 30 (boss有心空技能 掉落玩具 怨恨尖塔)。

  Ps:姐妹附近会有不定时龙卷风巡逻,和一成就相关——暴力灌注(从阿古斯的一个闪电中获取邪能灌注后击杀10个小怪,灌注buff只有30s),建议做成就挑选这里邪焰小怪数量多血量少只有不到50w适合快速AOE掉。

安托兰废土

  主母罗拉苏 66 18 (需要在洞内击杀小鬼获取100个小鬼的肉合成黑暗料理后放在池子边召唤,会有正面锥形迷惑注意躲开,掉落背叛的小鬼宝宝,掉率感人,可装笼交易)。

  裂世者斯库尔 50 55。

  首席炼金师蒙库鲁斯 61 21。

  加尔佐斯 55 45。

  疱吼 62 37 (掉落 赤红涎喉者坐骑,只有我觉得长得像沼跃鱼吗)。

  妖女伊森黛拉 57 33。

  千面吞噬者 55 40 (需要 吞噬者的召唤,此道具为55 40 位置的稀有弗拉克苏尔和周围小怪概率掉落,与小鬼的骨头(65 26进洞第二个鬼母面前手臂状);魔典旁边的骨头(50 56);最后一个在稀有裂世者附近(51,35), 集齐后 出现召唤道具(可重复使用,良心道具) ,在55 40 点击水晶召唤,掉落尤娜宝宝,不可装笼交易)。详细攻略戳>>

  中队指挥管维沙克斯 77 74 (击杀附近的不朽虚空行者精英怪掉落道具碎裂的传送门发生器,然后击杀附近的艾瑞达和魔侍小怪掉落其他组合道具 导电护套,弧光电路,能量电池拼成召唤物,会接到开门任务在船的右边平台,门打开之后只存在1min,道具一次性,可以进去组团拉人,进门后即使击杀稀有依然会重复刷新,掉落玩具 S. F. E. 歼击机)。

  末日法师苏帕克斯 58 11(巨型地狱火永燃使者背后平台,需要3人同时踩符文召唤,初始血量2E,随人数增加,boss读条技能不要打断不要断不要断!打断之后会不刷新光球(此光球用于续命,debuff第一次为30s,吃到光球可以再续30s),冰箱无敌类技能可以逃脱必死,多组点人,掉落玩具 军团通讯宝珠)。

  先知雷兹拉 (安托兰废土右下角观察者之地内,到达此地点需要用500个盲目之眼(稀有加尔维斯附近桥下洞穴内全视者换取)换取的道具观察者之地共鸣器传送/ 或是利用永恒岛落烬掉落的道具飞天/ 或者破碎海滩虫语者赌博箱子里开出的道具邪能陨石飞天,可找能上去的术士起门拉人组团刷, 掉落玩具 盲目之眼(降低被侦测到的概率,亲身试用适合血少的小号,减少被怪看到的可能,除非贴脸一般很少被发现,持续10min,cd 5min,进战斗buff会消失))。

  弗拉克苏尔 55 40 (稀有千面吞噬者旁边,概率掉落道具 吞噬者的召唤和坐骑 恶毒撕咬者(感觉掉率被偷偷buff了))。

  维农 63 57 (蜘蛛峡谷 地洞中)。

  普西拉 64 22 (三岔桥最右边通道洞穴深处,概率掉落坐骑 恶毒撕咬者)。

  愤怒领主亚雷兹 61 65(掉落玩具 小型炮火控制器)。

  驯犬大师克拉克兹 64 22 (桥下洞穴中, 概率掉落坐骑 邪犬)。

  虚空守望者瓦拉苏 55 21。

  监视者艾瓦 53 28.7 (当有世界任务时,如果击杀后无法完成,请集合石组队)。

  萨卡尔中尉 62 53。

  雷瓦尔将军 73 72。

  指挥官泰克拉兹 82 67。

  全知者萨纳里安 75 57房间内。

  审判官维斯洛兹 60 48。

  瓦加 65 50 (邪能河谷下方洞穴内,趟火有伤害小号需谨慎,周围有很多豹子和蜥蜴扑跳很疼,概率掉落邪斑鱼卵,5天孵化周期,每个角色同时可拥有鱼卵无上限,概率孵化出4种颜色的法力鳐坐骑/ 2种法力鳐宝宝/ 蛋黄,刷新极少,不建议孵蛋大军停留此处,理由见上面)。

  阿古斯的稀有是4小时一轮随缘轮换,分别是3点,7点,11点,15点,19点,23点。

  感谢冥月幽月帖子的坐标,坐标出处来源>>(太懒了根本不想去记坐标啦)。

  感谢湘湘K提供的,千面吞噬者攻略贴。

  当然啦最最感谢的是肝帝先行者阿姐,号比骨头多的面条和欧皇代表晗晗(15min出水母的欧帝,对比自己2500杆出水母,我去哭会)还有帮我这个空间感极差的人做了梦魇坐骑的破军,平胸rp帝阿姨等人,以上排名不分先后,就酱。

  又又又是熬夜写的,有什么错漏明天再说啦~ 欢迎补充~

  并且祝各位孵蛋不出重复坐骑宝宝!不出蛋黄!稀有都出坐骑!玩具!宠物!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们