魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界730 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界魔兽攻略 > 阿古斯第二周简易指南:大型侵入点需要15个道标石

    阿古斯第二周简易指南:大型侵入点需要15个道标石

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-06 08:46:00

    魔兽7.3阿古斯第二周,侵入点开放,世界BOSS来临。部分阿古斯成就也能完成了。

    阿古斯第二周

      本周四,7.3阿古斯迎来第二周,开放最后一章地图玛凯雷、第二章剧情任务“黑暗觉醒”、纳斯拉克斯要塞世界任务和玛凯雷世界任务。阿古斯防卫军声望和工程珠宝任务也将开启。

      完成第二周任务后,侵入点也将随之解锁。在大型侵入点中,包含了阿古斯世界BOSS。

      在玛凯雷地图上,有3个稀有精英分别掉落疯狂的混沌奔行者酸液喷射者柔光法力鳐坐骑,另外还有掉落邪能鱼卵的稀有。相关帖子:

      一图流:7.3阿古斯野外稀有精英掉落六只坐骑汇总 

      7.3邪斑鱼卵相关:已知掉落的稀有精英及可开出物品

      第二周三张地图全部开放,玩家可以完成探索阿古斯成就,提升阿古斯的骑行速度。

      另外,阿古斯稀有精英成就和宠物全谱系战神也能完成了。击杀25个阿古斯稀有可获得阿古斯冒险家成就,解锁圣光军团的武器幻化“军械:光铸武器”。完成全谱系战神则奖励宠物邪爪魔鼠。

    侵入点

      小侵入点:3-10人,有3个阶段的任务目标,最后击杀小BOSS奖励880纯洁装备神器能量黯淡的阿古尼特水晶阿古斯道标石。另外还奖励阿古斯周常任务的太古阿古尼特水晶。小侵入点通常持续6个小时。

      大侵入点:15个阿古斯道标石可以进入大型侵入点。大型侵入点开放时间持续一周,里面有掉落930装备的新世界BOSS。

      小侵入点有1个小BOSS,击杀所有小BOSS可获得成就先发制人;击杀所有阿古斯世界BOSS则可获得歼灭战成就。这两个成就都是阿古斯的勇士成就所需的,该成就奖励光明使者头衔。