魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界趣闻 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界编年史 > 魔兽编年史三卷剧透 会解释阿达尔和沙塔尔TBC前动向

    魔兽编年史三卷剧透 会解释阿达尔和沙塔尔TBC前动向

    来源:NGA 作者:珊蒂斯·羽月A 时间:2017-09-07 09:47:38

    近日,编年史第三卷作者在推特上回答了一些读者的问题,透漏了一下编年史第三卷的内容。

      本文来源于NGACN,作者:珊蒂斯·羽月A;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      Q:第三卷中会解释阿达尔和沙塔尔在TBC前和TBC开始时的动向吗?和圣光军团有何联系?为何要杀死泽拉的天选之子伊利丹?

      Q:阿达尔曾说过,圣光军团仍在集结,但他们已经战斗一千多年了,图拉扬仅仅失踪了20年.

      A:书中会简要提及他们在TBC开始前的动向,但为何在泽拉的预言下还要和伊利丹开展需要等以后再说.

      Q: 嗨,有可能在书中提及有多少洛丹伦人逃往南方,多少西渡,多少留下,多少死亡吗? 还有,是否会提及斯托姆加德的陷落或它的命运?还有加里瑟斯部队如何成形以及他们的命运? 谢啦.

      A: 你上面说的全都木有哦. 我们没写那么深.

      Q: 嗨, 第三卷会说明奥尔加隆这么久都做了什么吗? 艾泽拉斯面对了无数威胁, 至高守护者的位置旁落, 守护者们被囚禁, 很容易想到当远在奥丹姆的起源大厅清洗程序被远程启动并终止后, 奥尔加隆肯定收到了信息, 洛肯夺走至高守护者头衔时他肯定也知道啊.

      A: 我们没有涉及奥尔加隆在奥杜尔事件后的动向. 书中只写到奥杜尔团本事件的相关内容.

      Q:与黑暗帝国作战的泰坦造物们是一支庞大的军队。但在LEG前我们很少见到他们,这是为什么…

      A:我认为他们大多数都在战争中死了

      Q:所以这就是守护者们创造第二代泰坦造物的原因?

      A:是的

      翻译来自魔兽世界中文维基项目组:446449482