魔兽首席战斗设计师谈新5人本:不会像大教堂那么难

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-07 11:14:00

    暴雪在今天放出了科隆展上魔兽开发组成员打执政团之座的视频,魔兽首席战斗设计师Morgan Day亲自上阵。

      下周,7.3版本将正式开放新5人本执政团之座,而暴雪也在今天放出了科隆展上魔兽开发组成员打执政团之座的视频。

    >>>点击图片观看视频<<<

      魔兽首席战斗设计师Morgan Day和玩家们一起组队打了一把H模式的执政团之座,在游戏过程中,他也和主持人Turps聊了一些执政团之座的设计思路:

      执政团之座和艾萨拉之眼一样是一个开放性空间的副本,开发组设计了一些有趣的副本路径来引导玩家。

      执政团之座的副本难度被设计为和其他5人本一样,开放组不希望像当初永夜大教堂上线时那么难。

      暴雪很满意军团版本内容的推出速度,频繁的推出新补丁会激发开发组更多充满乐趣的想法。例如,7.2补丁加入了阿拉希的冰雪乱斗,环境对战斗的影响激发了开发组对萨墓鸡蛋黑夜阶段的设计。