当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 银发海贼团 > 原创 > 视频 > 魔兽 > 趣味视频 > 搞笑视频 > 年终盘点 > 国人原创魔兽视频:银发海贼团2017新作《女战神传》

国人原创魔兽视频:银发海贼团2017新作《女战神传》

来源:NGA 作者:伊利亚特风 时间:2017-09-07 11:44:39
魔兽机械电影新作,银发海贼团制作的《女战神传》~

  本文来源于NGACN,作者 伊利亚特风  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  2017年,拖了很久的剧本终于拍完了!感谢支持我们的人的等待,也感谢新的朋友给与我们的肯定!

  新作也有很多不足,比如qq背景音……比如有些动作还是有点生硬……等等吧……

  我们还在努力,所以还请各位给我们一点支持和鼓励!

  希望大家喜欢这部作品!

  还要声明一下:

  1、本剧部分技能是为了效果做了更改,请勿带入。

  2、本故事虽然和魔兽正史人物有些关联,但不涉及原作人物设定。

  3、根据同人小说更改,至于斯坦索姆的领主是谁,众说纷纭,因而为避免撕X所以隐去姓名。

>>>点击图片观看视频<<<

近期排行