7.3虚空熔炉机制和新特质:三系法师特质优先级排行

    来源:NGA 作者:凛冽寒风 时间:2017-09-11 09:56:53

    三系法师的虚空之光熔炉特质选择,圣光系特质优先级较高。

      本文来源于NGACN,作者:凛冽寒风;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

    前言

      第三周将解锁虚空熔炉,完成任务线后可以进一步强化神器,这里对虚空熔炉的机制和新特质做一个简单介绍。

      另外也可以参考[7.3虚空之光熔炉的圣物特质池 新被动效果][虚空之光熔炉补充信息及部分法师圣物专长预览(更新代码解读结果)]

      熔炉解锁后,在熔炉边上可以开启面板:

      第一层神器装等+5完成任务线后直接解锁,3个圣物可以提升15神器装等。

      第二层为光与影特质二选一,选择后不能更改,3个圣物从左往右分别在神器等级60,63,66时解锁。

      第三层为与第二层选项联结的旧版小特质二选一,选择后不能更改,3个圣物从左往右分别在神器等级69,72,75时解锁。

      每个圣物的光与影特质和第三层小特质是随机的,其中光与影分别为6选1,小特质为13选3,不会和圣物的基础特质重复。

    光与影之力

      第二层光与影特质各有6个选项,每个圣物随机6选1,不同圣物的同类特质效果叠加;对不同专精而言,同一圣物的光与影特质是相同的。

    法师特质选择

      仅就特质的伤害提升而言:

      冰法:光速>杀戮意图>恃强凌弱=圣光庇护=圣光灌注>暗影连结=混沌黑暗>震荡之光=暗影大师>黑暗哀伤。

      火法:光速=暗影大师>震荡之光=杀戮意图>恃强凌弱=圣光庇护=圣光灌注>暗影连结=混沌黑暗>黑暗哀伤。

      奥法:光速=震荡之光=杀戮意图>暗影大师>恃强凌弱=圣光庇护=圣光灌注>暗影连结=混沌黑暗>黑暗哀伤。

      由于光与影的选择会影响到第3层小特质的选择方向,所以最后的选择要同时考虑第3层小特质的提升差别。