178首页  > 魔兽世界  > 2017暴雪嘉年华9月14日预热直播 将公布虚拟门票奖励

2017暴雪嘉年华9月14日预热直播 将公布虚拟门票奖励

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2017-09-12 11:17:15

  离2017暴雪嘉年华开幕仅剩两个月,但我们已经准备让狂欢开始了!北京时间9月14日凌晨3点,锁定暴雪嘉年华官网观看2017年暴雪嘉年华虚拟门票的启动仪式特别直播,今年的虚拟门票节目主持有:Michele Morror、Alex Alberecht 和 Malik Forté。

  在直播中,您可以提前了解到今年我们对虚拟门票做出的激动人心的改动。另外,我们还会揭秘今年暴雪嘉年华赠送的第一个虚拟物品!我们非常期待您的参与。

主持介绍

  来看看带领我们通过虚拟门票遨游今年暴雪嘉年华的三位主持人吧——预热直播将于本周四开启!

9月14日锁定2017暴雪嘉年华预热直播活动

  Michele Morrow

  Michele Morrow是第四次参加暴雪嘉年华,她是一名主持、演员、制作人,也是一名资深宅女。最近她和她的朋友Jesse Cox合作制作了一部六集的YouTube Red Original系列视频Good Game(制作人Dan Harmon),讲述一支格格不入的电竞战队企图对抗各个大型组织的故事。Michele在Bleacher Report主持一档日播电竞节目,还曾经在Nerdist、ESPN2、Geek & Sundry、Polaris及Sony等公司工作过。大家可能在《炉石传说》中听过她配音的奥蕾莉亚·风行者,她也曾在Looking For Group谈到过对《魔兽世界》的热爱,她还是Unlocked: The World of Games Revealed的忠实粉丝。

9月14日锁定2017暴雪嘉年华预热直播活动

  Alex Albrecht

  Alex Albrecht是连续第三年参与暴雪嘉年华,他是美国电视圈的名人、演员、播客和影视制作人。Alex协作主持了The Screen Savers,一档在G4techTV上放送的长达一小时的电脑技术综艺节目,还在Revision3推出了Diggnation和The Totally Rad Show播客节目。他目前与Alison haislip在Nerdist协作主持每周播客The Half Hour Happy Hour,同时也在制作一部独立科幻电影《Last》,这是他的新公司Mystopia Entertainment制作发行的第一部剧情片。

9月14日锁定2017暴雪嘉年华预热直播活动

  Malik Forté

  如果你不了解Malik 在Nerdist和Bleacher Report的工作,你也许看过他在最近的《守望先锋》世界杯小组赛上的报道,为了准备暴雪嘉年华上的决赛,他几乎绕着地球转了一周。Malik今年也是第三年回到与Michele和Alex共同主持虚拟门票节目——他在过去一年的时间里深度报道电竞比赛的经验足以让他口若悬河。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们