7.3虚空熔炉相关:十二职业专精熔炉特质优先级排行

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-14 08:19:00

    窝窝头7.3新版本Simc模拟,魔兽12职业专精的虚空之光熔炉新特质排名,仅供各位参考。

    血DK 浩劫 奥法 织雾 刺杀 痛苦
    冰DK 复仇 火法 踏风 狂徒 恶魔
    邪DK 鸟德 冰法 酒仙 敏锐 毁灭
    兽王 猫德 奶骑 戒律 元素 武器
    射击 熊德 惩戒 神牧 增强 狂怒
    生存 奶德 防骑 暗影 奶萨 防战
    前言

      虚空熔炉是新增的圣物系统,在今天的更新后已经正式上线。熔炉一共提供3层特质,其中第二层是新增的12个特质效果(6个圣光特质、6个暗影特质),具体的特质效果可点开下面折叠栏查看。

      新圣物特质的排名方式:7.3版本SIMC模拟出的虚空之光熔炉特质对该专精的单目标DPS/HPS提升数值,然后换算成提升的装等或DPS。下文图片中加号后面的数字(+1/2/3)越大代表优先级越高。

      窝窝头对坦克职业的熔炉特质模拟,没有按照治疗、DPS的换算方式来排名,而是将圣光暗影特质按照防御向和输出向来排名。6大坦克,暂缺酒仙武僧的熔炉特质排名。

      下文仅涉及圣物第二层特质的优先级排行。但在游戏中,圣物的优劣,除了第二层特质,还要考虑到可选的第三层原有的小特质。

    圣物第二层特质效果(点击展开)
     

      暗影系特质:

      暗影大师:精通提高500,闪避提高500。

      混沌黑暗:你的伤害性法术和技能有一定几率造成60000到300000点暗影伤害,并为你回复60000到300000点生命值。

      黑暗哀伤:你的伤害性法术和技能有一定几率给目标造成哀伤效果,使其在8秒后爆发,对8码范围内目标造成133100点暗影伤害。触发率受急速加成。

      暗影连结:你的伤害性法术和技能有一定几率造成166000点暗影伤害并为你回复166000点生命值。

      恃强凌弱:你的伤害性法术和技能有一定几率造成折磨效果,在15秒内造成80000点暗影伤害。持续伤害效果受急速加成,并且可以爆击,此效果最多可叠加3次。

      杀戮意图:当抗魔联军的调和激活时,你的全能提高1500。

      圣光系特质:

      光速:急速提高500,移动速度提高500。

      圣光庇护:你的伤害性法术和技能有一定几率额外造成135000点伤害。你的治疗法术和技能有一定几率赋予你神圣壁垒效果,在10秒内吸收135000点伤害。触发率受急速加成。

      震荡之光:当抗魔联军的调和激活时,你的暴击提高1500。

      圣光灌注:你的伤害性法术和技能有一定几率额外造成101000点神圣伤害。你的治疗法术和技能有一定几率回复101000点生命值。触发率受急速加成。

      折射护盾:你的法术和技能有一定几率触发折射护盾,吸收300000点伤害,持续10秒。触发率受急速加成。

      光之拥抱:你受到伤害时,有一定几率生成光之拥抱,在6秒内治疗45500点伤害。光之拥抱最多可叠加5次。触发率受急速加成。

    死亡骑士

      血DK:

      防御向:

      光速>折射护盾>圣光庇护>圣光灌注>光之拥抱>震荡之光(圣光特质)

      暗影连结>混沌黑暗>杀戮意图>暗影大师>恃强凌弱>黑暗哀伤(暗影特质)

      输出向:

      圣光庇护>圣光灌注>光速>震荡之光>折射护盾>光之拥抱(圣光特质)

      暗影连结>混沌黑暗>恃强凌弱>黑暗哀伤>杀戮意图>暗影大师(暗影特质)

      冰DK:

      邪DK:

    德鲁伊

      鸟德:

      猫德:

      单目标:恃强凌弱=圣光庇护>圣光灌注=混沌黑暗=暗影连结>其他

      多目标:黑暗哀伤>暗影大师>杀戮意图=圣光灌注=震荡之光>其他

      熊德:

      防御向:

      暗影大师>杀戮意图>暗影连结>混沌黑暗>恃强凌弱>黑暗哀伤(暗影特质)

      折射护盾>圣光庇护>圣光灌注>光速>光之拥抱>震荡之光(圣光特质)

      输出向:

      恃强凌弱>暗影连结>混沌黑暗>黑暗哀伤>杀戮意图>暗影大师(暗影特质)

      光速>圣光庇护>圣光灌注>震荡之光>光之拥抱>折射护盾(圣光特质)

      奶德:暗影大师>折射护盾>光速=圣光庇护=圣光灌注>其他