7.3实用插件推荐:CrucibleWeight 让你轻松选择圣物

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-09-14 14:47:14

    7.3的一个很重要的新系统,虚空之光熔炉在今天很多人完成任务之后就可以解锁了,所以来推荐一个实用的插件。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

       7.3的一个很重要的新系统,虚空之光熔炉在今天很多人完成任务之后就可以解锁了,

      然后很多人开始纠结各种熔炉特质和自己的神器特质,混在一起之后完全不会挑选了。

      所以,来推荐一个轻松就能比较熔炉系统的圣物的插件CrucibleWeight

      CURSE地址>>

      安装插件之后,点开熔炉,会在旁边显示一个预设值的插件界面,接下来大家输入熔炉特质和神器特质的评分进去即可。

      各个职业区应该都会有特质的评分,如果没有的话,可以参考窝头那边的整理,7.3虚空熔炉相关:十二职业专精熔炉特质评分>>

      注意:窝头的这个评分,现在完全是按照单体来算的,如果是AOE的话请找到适合你本职业的AOE特质和圣物。比如兽王猎就是横扫和黑暗哀伤!!!

      我在前两天有写过兽王的帖子,所以用兽王的讲一下插件的使用。

      7.3虚空之光熔炉将至 兽王猎熔炉特质和圣物选择教程

      在预设值输入了评分之后,插件的左侧就会直接显示出下面的特质评分,并且计算出这个圣物在熔炉中的天赋的最高分!最高分,也就是意味着你最优的熔炉路线!比如我的第一个圣物直接点最左边的2个特质就行了= =

      第四个熔炉的孔,是预览圣物用的,也可以直接看到圣物的熔炉得分,如果比自己身上的高。然后再比对一下圣物的装等和自带特质,就可以轻松看出哪个圣物更好了!

      这个插件目前还是初版,所以不会计算圣物本身带的特质和装等,

      所以正确用法是,圣物装等+圣物本身特质得分+插件显示得分=圣物最终得分,得分高的,就是好的圣物!

      比如第一个圣物910装等,带的族群领袖是8分,插件显示得分是13分,910+8+13=931得分。 我预览比较的圣物是920装等,自带荒野专家得分2分,插件显示得分13分,920+2+13=935分。那么就是后面的圣物更好!