魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 在暴雪工作是什么感受?美国大学生分享暴雪实习经历

    在暴雪工作是什么感受?美国大学生分享暴雪实习经历

    来源:爱玩网 作者:冬晨 时间:2017-09-15 10:47:34

    曾在暑期加入暴雪实习的UCLA大学生Sabbyrina在网络上分享了自己的暴雪工作经历,一起看看吧。

      九月,摆脱了炎热的天气,秋风渐渐吹进了生机勃勃的大学校园。对于中国大学生来说,秋季也是成长的季节,因为火热的校园秋招从九月开始正式拉开序幕。而对于远在美国的大学生 Sabbyrina 而言,她还没从一段意义非凡的暑期实习中回过神来,因为她进入的公司是许多游戏玩家心中的圣地——暴雪娱乐。

      暴雪实习生(Blizztern)计划是一项让大学生有机会与暴雪发展团队和业务部门直接合作,最终获得实践经验的业务项目。在每个夏季5月到9月之间,暴雪会在加利福尼亚州的尔湾和德克萨斯州的奥斯汀办事处,为应聘大学生提供一个为期12周的实习计划。实习职位每年都有所不同,一般包括游戏开发,如3D艺术,动画,设计,制作和QA。商业部分也支持实习,职务有金融和社区运营。招募人员限定为完成实习后返校进修的大学生,国际学生也还可以申请。

      Sabbyrina 就是一名今年6月入职的“Blizztern”,作为一个有着优秀才干的暴雪粉,喜爱《炉石传说》、《守望先锋》电竞比赛的她,最终申请到了与TeSPA(电子竞技运动协会)大学游戏团队对接的暴雪电竞运营岗位。

      

      应聘者必须熟悉暴雪游戏,当然这对于暴雪粉Sabbyrina来说不是难事

      入职的第一天,暴雪为所有的实习生准备了聚餐活动,所有人都借此机会开始活络起来。入职后,暴雪为他们每一人都设定了成长计划,多人小组与工作导师,身为非本地学生的 Sabbyrina 还获得了暴雪提供的住房。

      

      与暴雪在职员工交谈,分享工作经验

      暴雪一贯的音乐文化也是必不可少

      电影之夜

      对于在暴雪的工作,Sabbyrina谈到暴雪十分注重每一个人的想法,无论你是实习或正式员工,亦是身处何种岗位,暴雪都鼓励你发出自己内心的声音,同时这也是暴雪公司的文化理念。她还提到,暴雪非常鼓励“embrace your inner geek”,每个人发展自己的特长兴趣,就连入职前申请,也是强烈建议学生依照自己的兴趣,随意申请多个岗位。

      身处在这样一个健康快乐的成长环境下,Sabbyrina 为期12周的实习时间很快就过去了。九月离职的最后一天,这位大学女生在表示自己很荣幸成为一名暴雪实习生的同时,也带着满满的学习收获回到了校园。

      

      1991年2月8日,三位来自加利福尼亚大学洛杉矶分校的大学毕业生成立了一家名为Silicon&Synapse(硅与神经键)的公司,这也是暴雪娱乐的前身。时至今日,暴雪依旧在重视着年轻人的创意思想,如果你是一位拥有优秀能力学识,并且热爱暴雪游戏的学生,那么为何不试试申请暴雪实习呢?