178首页  > 魔兽世界  > 7.3随从攻略:950随从装备解锁及新精英小队获得方式

7.3随从攻略:950随从装备解锁及新精英小队获得方式

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-09-15 11:37:59

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  写下周大事件的时候提到了本周解锁随从的925和950装等上限的内容,但是很多人没发现怎么解锁,然后有人问我是不是搞错了……

  并不是啊!

所以来个帖子说下随从相关的东西吧

  在阿古斯的第一周克罗库恩任务线完成之后我们就解锁了随从直升900装等的随从物品,并且解锁了克罗库恩的随从任务,都是要求900装等,奖励比破碎群岛和海滩丰厚很多,难度也高了不少。并且解锁了精英部队——克罗库山岭猎手。

  在PTR上后续的925和950随从任务线都是克罗库恩的酋长哈顿来发布的,但是正式服改了很多东西,所以随从的这部分也都改了。下面这个帖子是一个月前的PTR信息,很多都改了,所以有人说这帖子信息错误误导啥的,这特么是一个月前的PTR信息,当然只能参考啊。

  相关阅读:7.3PTR反攻阿古斯新随从相关一览:装等可提升至925

那么正式服的925和950阶段到底怎么弄呢

  在第三周解锁执政团之座之后,我们做完主线任务,会接到让我们去执政团之座拿执政团知识桂冠的任务。

  完成之后奥蕾莉亚大姐头会给我们一个任务!奥罗纳尔废墟,然后我们去随从指挥台就会刷一个随从任务疯狂边缘,要12个小时,我们派随从完成之后奖励一个神器能量物品。

  然后回去和奥蕾莉亚大姐头交任务,大姐头会再给我们2个任务,!奥罗纳尔之下!古代艾瑞达圣物

  !奥罗纳尔之下,我们飞行点跑下去在插件提示绕一下下面洞穴里找到NPC,奥蕾莉亚大姐头在随从任务探索这里的时候发现了这个NPC觉得可以帮助我们了解当地人和当地虚空的东西就让我们来邀请他上船成为伙伴(怎么和海贼王一样,邀请伙伴上船,然后开始寻找星辰大海里的珍宝么?!)

  这个NPC叫纳毕鲁,他说这些被虚空腐蚀的同胞其实还可以净化拯救,他不愿放弃他的人民,所以他要留在这不上船。但是我们可以提供他物资让他来净化他的人民帮助我们,也就解锁了新的精英小队——被虚空净化的克罗库(不是应该叫被脚男净化的克罗库么!


  在纳毕鲁的洞穴外面还有个很可怜的小魔鼠,他的母亲死了,是尸体点不了,这个小魔鼠以为自己的妈妈只是趴着睡着了,也趴在这边……

  另一个!古代艾瑞达的圣物,将6个勇士装等提升到925呢,就和一开始克罗库恩6个随从升到900的意思差不多,硬件检测任务,不然解锁了925的任务你没人能完成就很尴尬了。

  完成了之后你的指挥台就会刷很多的925随从任务了!

辣么,还有950和最后一种精锐部队光铸盾卫呢?

  在上面的任务都完成之后,前往燃烧废土,找大主教图拉杨,他会给你一个任务!干扰军团的战争机器,然后我们去指挥台就会刷新一个随从任务废土行动,这个任务需要16个小时,3个925随从。然后昨晚也会奖励一个神器能量物品。

  做完之后我们就解锁了光铸装备,也就是我们的泽尼达尔装甲950随从装备了。还有新的精锐部队,光铸盾卫,我们可以找图拉杨用资源招聘。

  之后图拉杨和之前一模一样的套路,会给我们2个任务,一个是把6个随从弄到950装等,还有一个是!粉碎邪火,让我们去完成一个950装等的随从任务,!突袭邪火军械库。16小时,干驯犬者。目前不知道奖励,但是按照之前的数据会给新的传家宝项链。

  然后是新的随从装备,因为之前只截过PTR的,一直保持更新就很麻烦,我又很懒,但是不截新的,又会有人吐槽。而且貌似其他人也会需要新的装备的信息……所以按照功能分类截图。

  蓝色,紫色的需要后面的高难度任务出,或者是新的随从任务装备箱子几率出,925+之后才出,橙装原来是送的,目前还真不知道咋弄了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们