魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界趣闻 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪动态 > 暴雪员工可带宠物上班 宠物还有专属部落or联盟工牌

    暴雪员工可带宠物上班 宠物还有专属部落or联盟工牌

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-16 10:38:20

    带着自家宠物去上班,想必是每个铲屎官的梦想吧?暴雪就这样做了,而且宠物们还有专属的暴雪工牌,甚至还要签署保密协议,不泄露暴雪的游戏工作,实在是太可爱了。

       怎么当一个合格的铲屎官?那你可以学学暴雪的员工们,或者是暴雪的老板。在暴雪,员工可以带着宠物去上班,宠物也是暴雪工作文化中必备的一项。

      想想看,暴雪每天开发游戏时总会遇到一些难题,这个时候,如果可以撸会猫,逗会狗,再大的压力也会一扫而空了。宠物几乎能在暴雪总部的任何地方找到:在办公桌上、在会议室里、或是在兽人雕像处散步。

      Jessi Shaver(UX设计师):我经常惊讶于周围那么多人知道我的小狗的名字!我都不知道它怎么突然变得这么受欢迎,但也许有一天他会步步高升,在游戏总监做出重大决策时给出重要建议呢!

      当然铲屎虽好,不要沉迷,暴雪还有一套防沉迷的宠物规则。带着上班的宠物都必须注册,并且需要周围的同事也觉得宠物在这里呆着没什么问题。宠物们必须打疫苗,不能太捣蛋,不许去厨房和咖啡厅。而且,宠物们还要在保密协议(NDA)上按爪印,不许泄漏任何暴雪正在制作的秘密游戏工作。

      每个注册了的宠物还会得到官方宠物标牌,主人可以挑选是站部落还是站联盟。选择部落的宠物有462只,联盟的289只。 ​

      暴雪现在注册的宠物超过了750只,具体宠物数量如下:

      狗:704

      猫:36

      兔子:5

      乌龟:1

      鱼(鱼缸):4

      而宠数众多的狗狗中,最受欢迎的就是柯基和小猎犬了(柯基74 vs 梗犬73),之前我们也曾发过柯基入侵暴雪总部的消息。喏,就是以下这样。

      相关阅读:柯基攻陷暴雪总部 终于知道周年为什么送熔火柯基了

      他们还有专门的网站来展示员工们的这些宠物,还会评选最受欢迎的狗狗,部分如下:

      狗狗们一般就在外面跑,在草坪上打滚嬉闹,猫咪们有时候会趴在铲屎官的办公桌上。这些猫咪有的还会接受额外的训练,总不至于把一柜子手办砸了!

      “我们无法想象在暴雪没有宠物的生活会是什么样。”官网如是写到。当然,暴雪这种文化,影响力颇深,他的合作伙伴网易副总裁李日强2016年拜访暴雪并发出了一条有趣的微博。

      霜狼都来了,还有什么暴雪不能包容的宠物呢?