当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 加洛西灭世者 > 7.0团队副本 > 燃烧的王座 > 名人视频 > 副本视频 > 夏一可 > 副本 > 魔兽攻略 > 视频 > 7.0燃烧王座视频 > 加洛西灭世者视频 > 一可的魔兽教室:燃烧王座1号BOSS加洛西灭世者攻略

一可的魔兽教室:燃烧王座1号BOSS加洛西灭世者攻略

来源:B站 作者:夏一可 时间:2017-09-18 09:59:18
燃烧王座1号BOSS加洛西灭世者,作为守门BOSS,难度并不算很高。

加洛西灭世者

  这台战争机器修筑于阿古斯的核心,配备了足以毁灭诸界的武器,它存在的目的就是击溃圣光军团。


BOSS综述
 

  魔能机甲的火炮会不断地在[毁灭][总攻]之间切换。

  生命值达到50%和25%时,魔能机甲会启动[天启狂飙],展露出武器平台,如果不能在完成施法前摧毁掉至少一架武器,整个团队都会被消灭。

  • 伤害输出者

    • 当魔能机甲启动[天启狂飙]时,摧毁邪能火炮,打断它的施法。

    • 移动到目标区域吸收[毁灭]

    • 当成为[总攻]的目标时,避开你的队友。

  • 治疗者

    • 一块武器平台被摧毁后,魔能机甲的[灼热弹幕]会持续对团队造成伤害。

  • 坦克

    • 当成为[锁定]目标时,远离BOSS。

    • 魔能机甲在没有可用的近战攻击目标时会引导[屠戮]

>>>点击图片观看视频<<<

近期排行