当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 视频 > 魔兽 > 趣味视频 > VGL2017应援视频:喵哆ACG管弦乐团 上层精灵的挽歌

VGL2017应援视频:喵哆ACG管弦乐团 上层精灵的挽歌

来源:微博 作者:喵哆ACG管弦乐团 时间:2017-09-18 15:46:05
喵哆ACG管弦乐团重新编曲演奏的上层精灵的挽歌,为今年的VGL魔兽音乐会而准备的。

  痴迷wow那么多年,在之前的雄狮之陨后,小伙伴们还是决定,要 ……为了部落!!!

  在经历了外滩喂蚊子、被保安叔叔当成邪教驱赶、江边差点被风吹走等惊心动魄的拍摄过程后为VGL奏响的喵哆版《上层精灵的挽歌》终于新鲜出炉啦!

  特别为9月21日~9月22日的VGL2017应援视频,为了魔都VGL暴雪音乐会!为了希尔瓦娜斯的荣耀!为了部落!

>>>点击图片观看视频<<<

  作品类型: 翻奏曲

  原曲: 上层精灵的挽歌

  原曲出处: 魔兽世界

  演奏者: 蛋蛋,呵呵,嘿嘿,霄霄,欣欣,银弦,子秋,雪伦,番茄,灏岚,ALU,鱼玖,饭崽,阿鹰,松瑞,晓阳,冬马,发发,凡凡,布淮,小杰,雪飘零,心寸,咸鱼,叶飞,逗逗

  演奏乐器: 小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴,长笛,单簧管,双簧管,巴松,萨克斯,小号,圆号,悠风号,长号,大号,小军鼓,大鼓,钢片琴

近期排行