178首页  > 魔兽世界  > 国外玩家真会玩:为了部落 那些千奇百怪的魔兽车牌

国外玩家真会玩:为了部落 那些千奇百怪的魔兽车牌

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-09-19 09:58:06

  国外Reddit论坛的一名魔兽玩家晒出了路上遇到的游戏车牌号,车牌上“I❤PVP(我爱PVP)”的字样十分抢眼。

  由于国外车牌多数并无特定的样式规定,因此也衍生出了很多和魔兽相关的车牌号,无奇不有。

  为了胜利,部落!(HordeFTW = Horde for the win)

  火法专精(FIRESPC = fire spec)

  奥妮克希亚(Onyxia)

  魔兽法师(WOW MAGE)

  我爱“巫妖王之怒”(wotlk = Wrath of the Lich King)

  为了部落(4 horde = for horde)

  巫妖王(Lchking=lich king)

  敏锐贼(SUBTLET)。日产奇骏的英文rogue也是魔兽世界的盗贼英文名。

  祖尔格拉布(ZUG)

  求组黑石塔上层(LFGUBRS=Looking For Group Upper Blackrock Spire)

  坦克求组(Tank LFG)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们