178首页  > 魔兽世界  > 7.3世界事件海盗日攻略 有哪些成就和玩具可以获得

7.3世界事件海盗日攻略 有哪些成就和玩具可以获得

魔兽世界 NGA : 云翳雪野 2017-09-19 10:09:13

  本文来源于NGACN,作者:云翳雪野;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  海盗日 Pirates' Day 2017/09/19 - 2017/09/20

  德梅萨船长已经在地精城镇藏宝海湾登陆。她的海盗大军正在招募新水手,如果你想要开启一段海盗人生,就到各大主城里寻找她的手下或本人吧!

  担心自己的穿着打扮在藏宝海湾显得格格不入?别担心,只要与恐怖船长德梅萨共舞一曲,并给她留下足够的印象,你就能加入她的麾下并领到合身的制服。如果你喜欢这身新行头,你可以通过完成“你需要一条大船!”任务获得一件(或五件)临时海盗装束。等海盗日过去,而你内心的海盗渴望又蠢蠢欲动时,你就可以用到它啦。

  身为海盗,肩膀上没只鸟那还像话?德梅萨船长可以帮你(只收取一小笔费用)临时召唤一只叫做佩蒂的小伙伴,它将陪伴你前往任何地方。

  当时机到来,船长会召集她勇敢的船员,共同迎战来自深海的恐怖——一条叫做老艾瑞的精英鲨鱼。确保你有强大的战友做伴,否则下场只会是葬身鱼腹。

成就

  [船长的宝藏]:在海盗日与恐怖船长德梅萨对饮来成为她的船员。

  完成方式:藏宝海湾对话即可,点击就送。

玩具

  [被咬过的低俗书籍]:使用:用海盗骂人的脏话对附近所有人大喊!

  获取方式:藏宝海湾老艾瑞掉落。<拾取后绑定>

  [骷髅黑帆]:使用:使用: 黑潮涌起。 (30​秒冷却) "升起黑帆。让他们知道我们来了。这样会更有趣一些。"

  获取方式:荆棘谷海角 海盗商人 爱德华·特奇 出售<拾取后绑定>

其他

  恐怖船长德梅萨 <南海灾星>出售[彼提]、[烈性朗姆酒]和[一大袋宝贝]。

  [彼提]:使用:召唤彼提落在你的肩上。"漂亮的小鸟……漂亮的小鸟……"<购买后绑定 唯一(5)>

  [烈性朗姆酒]:使用:酒精含量较高的饮料。

  [一大袋宝贝]:使用:扔出一大袋金币,落地后金币散落一地,可以拾取。(可找个没人的地方自己扔了捡来完成拾取金币的成就,当然会损失一些金币~)

  恐怖船长德梅萨会给你一个buff"恐怖海盗",使目标变成恐怖船长德梅萨手下的一名资深海盗。

  恐怖海盗:恐怖船长德梅萨手下的一名资深海盗。<骑乘时可用,死亡后继续存在,退出登录后仍继续,持续12小时>

  新增任务一个:你需要一条大船!:奖励[临时海盗装束]x5。[临时海盗装束]:使用: 使你成为恐怖船长德梅萨手下的一名资深海盗。"为了一年之中其余的364天。"<拾取后绑定>

  任务需要33个[锋利的鲨鱼牙齿]。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们