暴雪狂热粉:国外玩家晒出整整一橱窗魔兽收藏周边

    作者:Lilyia_art  来源:178wow  发布时间:2017-09-19 10:38:43

    摘要:国外玩家在网上晒出的大批魔兽收藏品,数量种类都非常长多,相当壕气。

      国外reddit论坛的玩家Lilyia_art是一个狂热的暴雪游戏玩家,他在网上分享了自己引以为傲的暴雪藏品,占据了整整一个橱窗,而其中魔兽的周边占了大多数。

      全部藏品:

      橱窗顶端:

      从燃烧远征到军团再临的魔兽世界珍藏版实体游戏(魔兽经典旧世的实体游戏太贵,没有收藏),另外中间是巫妖王的雕像。

      橱窗上层部分:

      2016年暴雪嘉年华杯子,编年史卷1,魔兽世界大富翁,魔兽世界10周年狼骑兵雕像(斧头被弄断了),2010年嘉年华死亡之蛉雕像,签名的阿尔萨斯小说。法力药水和生命药水(由于时间过久,变成棕色了)

      中间:魔兽迷你手办,暗黑3典藏USB骷髅(暗黑3典藏版附赠),风暴英雄的迷你大菠萝,2011嘉年华泰瑞尔雕像,结婚时候用的玛克扎尔匕首和灰烬使者的切蛋糕专用刀,魔兽棋盘猜谜游戏,最右边是亲手做的自己结婚的雕像。

      橱窗下层部分:

      从左至右都是DC Unlimited公司出品的魔兽手办,依次是人类牧师Benedron,布洛尔•熊皮,希尔瓦娜斯•风行者(这个不是DC的),荒野之月(鹌鹑),恶魔形态的伊利丹,德莱尼法师Tamuura,瓦丝琪。还有个暗夜精灵猎人阿蕾丝娜·月之微风的手办,搬家弄丢了。

      再下面依次是:联盟狮鹫玩偶,精龙宝宝玩偶,POP!系列魔兽电影手办(莱恩,洛萨,迦罗娜,奥格瑞姆,杜隆坦,杜隆坦的斧头),红色雏龙玩偶,部落双足飞龙玩偶。

      另外他家的墙上还挂着蛋刀和交换来的部落时钟。

      当然,他还有炉石的抱枕和部落毯子及联盟毛毯(睡觉用),凳子上还有杜隆坦的12寸手办,旁边的部落海报也是交换而来的。

      墙上还有他是联盟时,朋友送给他的画。最后他还表示自己的收藏不止这么多,还有很多暴雪卡牌、衣服之类的物品和一些自制的物品等等。