7.3职业大厅相关:随从队伍组建心得及一些细节要点

    来源:NGA 作者:placeholder 时间:2017-09-20 10:54:25

    7.3职业大厅随从组建心得,尽管做完随从装备的提升任务,招募阿古斯勇士应对新型的任务。

      本文来源于NGACN,作者:placeholder;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      随从陆续升级到了950,各色紫装也基本刷出队伍大致成型,写点东西供后来者以及小号参考。

    7.3的随从任务新特点:

      1、任务刷新加快。现在是6小时一周期而且刷出的任务不少,会同时存在多个高价值任务。

      2、出现了阿古斯取代首领类型的任务,二人三人都有。

      3、技能的对应现在更加重要。无额外战利品、时间翻倍还是一贯的恶心,连消耗翻倍、勇士死亡也不能轻视了。7.3的资源消耗非常惊人,死一个二血阿古斯勇士也是很麻烦的,大厅app目前无法重新招募。

    大后期队伍组成要点:

      1、以前7.2的222+肉弹队伍结构依然可用。

      2、随着三种新阿古斯勇士的出现,肉弹以及旧勇士专精的随从价值有所降低。肉弹由于会带回成功率道具依然属于必选,莫罗斯进一步边缘化。

      3、会回血的随从现在基本是必须入选的,dk那个没有技能对应的迈特怀恩除外。

      4、随从装备的大致选择,以30%减时间(紫) + 25%减时间(蓝) + 技能对应后50%额外成功率(紫) 为最优。

      5、只有对于拥有-20%时间的大厅或者随从,第三个装备槽位才可以选择8小时以下50%额外成功率(紫)。

      6、肉弹没有技能对应,第三个槽位可以使用小鬼牙/8小时以下成功率/全成功率。

      不要盲目迷信8小时以下50%额外成功率的装备。事实上对于大后期而言,对冲击全200%构成威胁的任务类型必然是阿古斯+技能1(当然也可能是阿古斯+技能1+技能2)。

      这种类型的任务,要么上阿古斯勇士+技能随从,要么上2个同技能随从。

      上两个同技能随从的毛病是很明显的,这意味着短时间内的技能空挡而且成功率不够(两个成功率道具只能加100%,两次技能对应加40%到60%,合计160%左右。大厅app不能使用道具会极其坑)。所以基本只能上阿古斯勇士+技能随从硬怼,这时面临的题就是单随从不能把任务时长压到8小时以内。

      根据观察,任务初始时间有6/7/8/12/16/18/24小时这么些种类。简单的计算表明,在没有20%减时间的大厅或者随从时,光靠两个减时间道具,16小时的任务会变成16*0.7*0.75=8.4小时。压不进8小时以内的时候就非常尴尬了。

      肉弹是一个额外的例子,肉弹现在基本没有单兵作战能力,也不会和阿古斯勇士一起出场。它必然伴随另外的随从出战,所以可以使用8小时以下成功率道具。但是最优先依然是小鬼牙或者新的减时间橙装,肉弹在无阿古斯二人任务中极其强势。

    成长期需要注意的点:

      1、无脑尽快完成升级6个925随从的任务,只有这个完成以后,才能刷新紫装任务并招募第三种阿古斯勇士

      2、箱子可以留到能刷新紫装任务以后开,这时能开出新紫装。

      3、给水晶、神器能量、符文、新旧声望物品、旧随从装备的任务不要做。

      4、黑白骑士的骑马作战科技很实用,每天刷一次阿古斯日常溜的飞起。

      5、有必要培养一个做任务加300资源的备用随从。晚上先排好任务,有剩余随从时切出来刷一波日常,第二天早上换回来不影响使用。