7.3.2PTR:燃烧王座寂灭者阿古斯掉落饰品属性一览

    来源:NGA 作者:汉娜西亚 时间:2017-09-21 09:49:32

    燃烧王座的最终Boss寂灭者阿古斯共掉落6个饰品,对应6种专精,只能同时佩戴6种饰品的一个。

      本文来源于NGACN,作者:汉娜西亚;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      一共是6个饰品,分别对应6种职业专精,6个饰品共用“装备唯一:万神殿饰品(1)”,也就是说你只能同时佩戴一个以下6个饰品。

      装等普通940起步,所谓万神殿强化效果可以视作该饰品有2个特效,特效1和特效2同时触发。至少在数据库里面饰品的特效1和特效2写在了同一个法术ID里且使用1个RPPM进行计算。

    坦克类

      阿格拉玛的信念

      +2994敏捷/力量,装备:受到伤害时有几率提高你4220点护甲,持续15秒。阿格拉玛的刚毅:当你被万神殿强化时,提高你的最大血量229万点,并且将你的血量当场恢复为满血。(RPPM2)

    敏捷DPS

      高戈奈斯的活力

      +2994敏捷,装备:你的攻击有几率在目标位置制造一道狂怒旋风,6秒内对范围内所有目标造成16万点自然伤害。高戈奈斯的雷霆之怒:当你被万神殿强化时,你的自动攻击有几率制造一个爆裂闪电,对目标和目标8码内所有敌人造成1*武器速度*3万点自然伤害,持续15秒(RPPM4)。

    力量DPS

      卡兹格罗斯的勇气

      +2994力量,装备:你的伤害攻击有几率使你的武器被卡兹格罗斯的烈焰铁跕强化,12秒内造成1*武器速度*3万点额外火焰伤害。卡兹格罗斯的造物之力:当你被万神殿强化时,你的暴击或急速或全能或精通会提高4983点,卡兹格罗斯的造物之力只提高你最高的那个属性,持续15秒(RPPM2)。

    法系DPS

      诺甘农的英勇

      +1370点精通,装备:你的伤害法术有几率提高你4119点智力,持续18秒。诺甘农的命令:当你被万神殿强化时,你获得6层诺甘农的命令效果,每次释放有害法术将使用一层诺甘农的命令并额外造成12万点法术伤害,该伤害的效果将随机选取一个法术伤害类型(RPPM1.4)。

    治疗

      艾欧娜尔的指南

      +2994智力,装备:你的治疗法术有几率在附近制造一个翡翠之花,将每2秒治疗一个受伤的友方目标9万点,持续12秒。艾欧娜尔的拥抱:当你被万神殿强化时,你的下6次直接治疗法术将会给目标套一个15万点治疗量的吸收盾(RPPM2)。

    公用

      阿曼苏尔的智慧

      +1028点暴击,+1028点急速,+1028点精通,+1028点全能,装备:你的技能有几率提高你4335点吸血,闪避和加速,持续12秒。阿曼苏尔的宏大:当你被万神殿强化时,你的智力(这里可能有误,数据库写的是智力,但是有可能是每个职业看到的是自己的主属性)提高4985点,持续15秒(RPPM2)。