魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界732 > 魔兽世界资讯 > 7.3.2PTR希利苏斯的伤口:艾泽拉斯遭到阿古斯重创

    7.3.2PTR希利苏斯的伤口:艾泽拉斯遭到阿古斯重创

    来源:NGA 作者:龙儿仔仔 时间:2017-09-21 10:05:00

    7.3.2PTR希利苏斯的地图上增加了一道巨大的裂隙,卡德加解释了形成原因。

      本文来源于NGACN,作者:龙儿仔仔;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      PTR上的7.3.2补丁新加入了希利苏斯的伤口-这片沙漠之中一个很深的裂缝,同时通过数据挖掘我们也得到了卡德加的语音来解释这个创伤的形成。

    卡德加语音

      军团被击败了,他们的主人也被囚禁了。

      但是他最后的恶行可能会毁灭我们所有人。我们的世界受伤了,它生命的本质如麦格尼预见的开始泄露了。

      这还仅仅是阿古斯的血液涌出产生的不可思议的力量,一个泰坦的力量。

      如果证实艾泽拉斯的血液也有如此强大的力量,那些妄图统治这个世界的人更不会停止去试图控制它。我们今后的日子也许会更加黑暗。

      现在去希利苏斯亲眼看看这伤口吧,我们会找到拯救艾泽拉斯的办法的,一定可以。