7.3.2PTR开发日志:7.3.2小补丁是为燃烧王座做准备

    来源:NGA 作者:tgr891002 时间:2017-09-21 10:21:18

    7.3.2补丁的开发日志,这个小补丁只有一些后台改动,其他的改动将通过在线修正放出。

      本文来源于NGACN,作者:tgr891002;原文地址:查看原文转载请注明出处!

    楼主:Lore

    级别:社区经理

    PTR开发日志-7.3.2
    进入原文 >

      我们给7.3PTR服务器更新了一个新的补丁,标记为7.3.2。这个补丁很小,主要是更新了一些后台系统,也为安托鲁斯团队副本的开放进行最终的调整准备。这次更新没有新的内容或功能,其他的改动是非常小的(绝大多数都只是修正提示说明来符合已经生效的在线修正)。

      同样的,我们不准备为未来的补丁发布常规开发日志,但是会根据团队副本测试进度发布更新。谢谢,测试快乐!

      我想说我们很可能在燃烧王座上线时做一些调整改动,但这些改动会通过在线修正放出,而不是放在补丁当中。