魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界魔兽 > 希利苏斯之伤剧情猜测:所有线索指向深海古神恩佐斯

    希利苏斯之伤剧情猜测:所有线索指向深海古神恩佐斯

    来源:NGA 作者:喃兑阿内 时间:2017-09-21 10:58:26

    7.32PTR更新,艾泽拉斯的伤口或许将引出古神恩佐斯剧情。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      希利苏斯之伤今天在PTR的最新补丁被数据挖掘出,在希利苏斯出现了一个大型的伤口。而希利苏斯和古神本来就有关系,这也进一步让下个大版本的主题明了很多。

      而且希利苏斯这个地方,其实之前我就发过帖子提到:

      无意的巧合,还是有意的搞事?!海上安其拉废墟,艾星警告场景居然在安其拉下方,脚男怼燃烧军团只是古神的阴谋?

      没错,建模挖掘和这次的希利苏斯之伤,我们之前接触艾泽拉斯星魂的地方,艾泽拉斯的警告场景战役就在安其拉废墟旁边,而安其拉废墟,就在希利苏斯。现在我们看到希利苏斯被古神侵蚀冒出这么大一个伤口,而之前我们倾听艾星星魂的地方离这个伤口如此之近,不禁让人细思极恐……

      雪雾大佬也翻译了一些文本:[PTR] [剧透预警] 7.3.2 语音拆包

      蛋总在要去当狱卒封印萨总之后留下了3个水晶,分别给大哥玛法里奥,大嫂泰兰德,还有一个给脚男。让我们去永恒之井,然后对抗新的黑暗势力。

      这个版本无论是一开始的翡翠梦魇,还是伊格诺斯的低语,又或是最近达拉然的骚动,末日践行者们奇怪的小册子,还有虚空势力在阿古斯的蠢蠢欲动,都表明了下个版本要干虚空势力了,最后的古神恩佐斯。


      恩佐斯作为最后一个古神,被封印在海底,之前版本很多人都以为会有他的海底副本群。但是被暴雪延后,看样子是准备做到这个版本了。

      之前版本迷之古神岛屿,但是很快被移除了。

      配合红衬衫小胖子的推测,之前PTR的库尔提拉斯装备和地图,也都和大海有关。不过PTR后面的补丁删了库尔提拉斯的东西,有点此地无银三百两的意思。


      而且仔细看一下希利苏斯之伤的左上角,出现了新的岛屿。在正式服的地图上这里有个沉下去的岛,但是只有一些野怪没什么内容,但是希利苏斯之伤上线的时候这个岛屿浮起来了!

      希利苏斯之伤:

      老的希利苏斯:

      那么这个岛屿是之前被移除的古神岛屿,又或者是吉安娜消失已久的故乡库尔提拉斯呢?!

      

      希利苏斯之伤看起来像是一个入口,而这个浮起来的岛屿作为脚男们的新据点,从希利苏斯之伤进入直面8.0的古神世界,被掏空的艾星萝莉星魂体内?!

      现在再来看看伊格诺思的低语:

      *"The boy-king serves at the master's table. Three lies he will offer you." (孩子国王为主人服务,他将为你提供了三个谎言)

      孩子国王3个谎言,现在还是不确定。

      *"At the hour of her third death, she usher in our coming"(在第三次死亡时,她将我们带进了这个世界。)

      这一条之前很多人都觉得是再说希尔瓦娜斯,并且下个版本设计师说了希尔瓦娜斯会有很多戏份。但是现在也有人觉得这一条说的是艾泽拉斯星魂了,因为麦格尼也确认这是个小姑娘了,她之前也“死”过2次,一次是永恒之井爆炸,正好新的文本提到了永恒之井。还有一次是大地的裂变。而第三次,艾星死的时候,希利苏斯出现大伤口,带我们进入这个“古神”的世界!?

      *"Flesh is his gift. He is your true creator." (血肉是他的礼物,他才是你们的创造者)

      血肉诅咒,对应古神。

      *"The king of diamonds has been made a pawn." (钻石之王是个棋子)

      钻石之王,就是麦格尼。一枚古神的棋子?艾泽拉斯的警告场景遍布古神的怪物,但是他还是让我们去阿古斯……很怪,钻石之王真的被利用了?

      我们真正的敌人不是萨格拉斯,而是虚空势力?!

      *"Five keys to open our way. Five torches to light our path"(五把钥匙开启了我们的道路。五把火炬照亮了我们的前途)

      五把钥匙,对应创世之柱,也有人说对应了5个古神。

      *"Her heart is a crater, and we have filled it." (她的心是个环形山,我们已经填满了它)

      艾泽拉斯的内部内心被古神填满了。艾泽拉斯的警告语音第一句“她的心脏不再跳动”,说不定也是指这个。

      *"To find him, drown yourself in a circle of stars."(想找到他,溺死在星群中吧)

      之前很多人都以为是在群星中找到图拉杨,但并不是。这一条说的是,库尔提拉斯的势力旗帜,库尔提拉斯的旗帜是一个位于群星之中的船锚。

      *"The lord of ravens will turn the key."(渡鸦之王会转动钥匙)

      卡德加的最新语音将我们引向希利苏斯之伤。

      触手怪古神对艾星小萝莉蠢蠢欲动,是时候击败最后的古神了!