178首页  > 魔兽世界  > 7.32剧透:图拉杨一家团聚感言 风行者三姐妹将会面

7.32剧透:图拉杨一家团聚感言 风行者三姐妹将会面

魔兽世界 NGA : man661118 2017-09-22 09:39:50

  本文来源于NGACN,作者:man661118;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  原文地址>>

图拉扬

  这场旷日持久的战争终于...结束了。

  我内心中的一面从未期待能活着等到这一天的到来。我们经历无数的战役,失去了太多。

  <图拉扬叹息着,眼神流露出深情>

  现在让我们回到家乡艾泽拉斯,这片我已千年未曾踏上的土地。

  我的旧生活已成为过往,现在是时候建立新生活,并开始了解我的儿子——他象征着我毕生奋斗的一切。

奥蕾莉亚

  我的内心无不为与我的儿子和丈夫一同返回艾泽拉斯而激动着。我多么想再次见到我家乡的那些树,然而...

  温蕾萨告诉我发生在希尔瓦娜斯身上的一切,尽管我十分害怕与她会面,但是我必须亲眼目睹她现在的样子。

  她还是我的妹妹吗?抑或已经成为被圣光遗弃的怪物?

  但是...我也经历了一些身体上的转变。我现在所能驾驭的力量也许会引起一些人对我忠诚的质疑。

  <奥妮克希亚 奥蕾莉亚深吸了一口气>

  我必须保持冷静、专注,有太多事需要深思熟虑了...

维纶

  我曾在无数个夜晚梦见回到阿古斯,梦见这饱受折磨的土地,梦见亲手拯救它。

  <维纶沉默了许久>

  虽然救赎没有发生,但我们的确胜利了。

  我说不好接下来会发生什么,但我不会再静静地等待幻象来指引我,我会尽我的全力辅佐安度因国王,并确保他为黑暗中隐隐浮现的威胁做好准备。

温蕾萨

  奥蕾莉亚变得不同了,她开始使用我不能全部理解的力量。但我知道,她的内心里,仍然是我挚爱的姐姐。

  希尔瓦娜斯的消息对她来说十分沉重。有些事情需要解决...当面解决

  风行者姐妹们必须见上一面,而且只有那一个地方才是合适的会面场所。

阿拉托尔

  我找到他们了,我终于找到了我的父母们!

  <阿拉托尔的笑容中流出一些迟疑>

  给了我生命的两个人...却缺席了我的前半生。我知道他们为了我的安全而斗争,也懂得他们为此付出的牺牲,但是...

  我们不可能一下就成为开心圆满的家庭,他们几乎一点都不了解我,而我也只知道他们过往的传奇。我们之间有太多需要相互了解的地方,太多需要抚平的伤痕。

  但至少我们会在彼此陪伴下度过这个过程。

维迪卡尔众NPC

  与军团的作战旷日持久且令人精疲力尽。我们横穿了整个世界,跨越了扭曲虚空才终于赢得了胜利。

  我有些疲惫了,勇士。但我们还不能掉以轻心。

  麦格尼·铜须展现的末日幻象令我毛骨悚然。只剩下唯一一个泰坦了,勇士,我们必须要保卫她。

  你怎么还在这里?

  <伊沙娜疑惑地看着你>

  结束了,回家去。

  <伊沙娜招了招手>

  走吧。

  当我们驾驶维迪卡尔开始这场战役时,它可能还未经历测试,但它安全地把我们带回了家。

  给这艘舰进行的升级很值,不是吗?

  别回答,你的答案可能会给我浇盆冷水的。

  一名舰船工程师的工作总是被人低估!

洛萨克森

  当大主教本人下令让我圣光大蝙蝠来艾泽拉斯时,我不太情愿离开他的身边。我觉得会有别人比我更适合这项任务。

  尽管如此,我现在理解他的意图了,他想我看到他和奥蕾莉亚女士所奋斗的东西。

  我们的战争可能已经结束,但前方仍有无数战斗等待着我们,因为军团的溃败并不意味着这世上所有恶魔都会缴械投降。

  <洛萨克森紧握着拳头,露出了微笑>

  至少暂时还不会。

新广播剧

  原文地址>>

  有关图拉扬和奥蕾莉亚故事的广播剧——千年之战,英文版现已经上线,音频文件与PDF可在上面的链接中找到,中文版应该也很快就有了。

  在这部广播剧中,我们将了解奥蕾莉亚是如何发现她与虚空之间的亲和, 她如何从尼斯卡拉逃脱,以及泽拉囚禁她的原因。

  故事分为三个部分,我仅概述开头。

  两道圣光:德拉诺毁灭时,图拉扬与奥蕾莉亚被困在扭曲虚空,并且被基尔加丹的一名刺客追逐着。他们通过圣光传送门逃离了扭曲虚空,并遇到了圣光魔王洛萨克森,他解释了泽拉的力量以及圣光军团……

  翡翠之星:图拉扬接受了泽拉的祝福,这场仪式与伊利丹经历的很像,只不过图拉扬全身心地接受了泽拉的礼物……

  光与影:光与影在奥蕾莉亚和图拉扬身上交替着——他们被逼上了绝境——奥蕾莉亚与双界行者被军团俘虏;图拉扬对阿古斯发动了一场不成功的奇袭……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。