当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 活动 > 暴雪嘉年华 > 2017暴雪嘉年华视频 > 2017暴雪嘉年华 > 资讯 > 视频 > 趣味视频 > 2017暴雪嘉年华预热视频:精美Cosplay是怎样制作的

2017暴雪嘉年华预热视频:精美Cosplay是怎样制作的

来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-22 11:10:09
距离暴雪嘉年华还有六周,但是嘉年华官方又分享了新的预热视频。嘉年华上那些精美的COS是怎么制作的。

  离暴雪嘉年华虽然还有六周,但本周嘉年华又给大家带来了新的预热视频。这次的视频是由Jordan Duncan,来解析暴雪嘉年华死灵法师装束是怎么制作的吧。

精美Cosplay——Jordan Duncan

  跟Henchman Props的Jordan一起了解如何悉心制作他的2017暴雪嘉年华死灵法师服装,从整个装扮的核心“腰带扣”开始。

>>点击播放视频<<

近期排行