魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界魔兽 > 魔兽世界暴雪动态 > 暴雪招募魔兽道具设计师 诸多魔兽招聘为8.0做准备?

    暴雪招募魔兽道具设计师 诸多魔兽招聘为8.0做准备?

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-22 13:36:07

    暴雪今早放出了一个魔兽道具设计师的岗位招聘,似乎是为8.0在招兵买马!

      今早,魔兽道具设计师Ashleigh Warner在推特上发了一个魔兽团队的招聘小消息,表示正在招募更多的道具设计师。

      在暴雪的招聘官网中,也列出道具设计师的具体职位要求,包括设计各种不同魔兽风格的概念道具、符合游戏风格的模型以及为适合更广大游戏世界的强大手绘能力等等。

      道具设计师具体设计哪些内容呢?看看Ashleigh Warner之前设计的一些魔兽道具你就明白了。

      而除了这个道具设计师,魔兽开发组目前的招聘岗位还有很多,比如动画师、角色设计师、环境设计师等等,甚至还在招募一名开发魔兽的高级游戏设计师。

      考虑到魔兽下个版本剧情极有可能与库尔提拉斯、古神恩佐斯等相关,势必需要一些新的魔兽风格的物品道具和新地图区域等内容,放出新的魔兽岗位,吸收新的开发人员,也是必然。就是不知道8.0新版本,魔兽团队会给我们什么样的惊喜。