当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 游戏文学 > 广播剧 > 视频 > 趣味视频 > 编年史 > 魔兽新广播剧《千年之战》英文版上线 光与影的秘密

魔兽新广播剧《千年之战》英文版上线 光与影的秘密

来源:178wow 作者:178wow整理 时间:2017-09-22 13:42:58
魔兽世界新广播剧千年之战英文版已经上线,中文版相信也在路上了,此次广播剧讲述了图拉杨和奥蕾莉亚的故事,有兴趣的一起来抢先听一下吧。

  有关图拉扬和奥蕾莉亚故事的广播剧——千年之战,英文版现已经上线,中文版应该也很快就会推出,先来一睹为快吧~

  在这部广播剧中,我们将了解奥蕾莉亚是如何发现她与虚空之间的亲和, 她如何从尼斯卡拉逃脱,以及泽拉囚禁她的原因。

  故事分为三个部分:两道光、翡翠之星、光与影。

魔兽世界新广播剧《千年战争》第一部——两道光

  德拉诺毁灭时,图拉扬与奥蕾莉亚被困在扭曲虚空,并且被基尔加丹的一名刺客追逐着。他们通过圣光传送门逃离了扭曲虚空,并遇到了圣光魔王洛萨克森,他解释了泽拉的力量以及圣光军团……

>>点击播放视频<<

魔兽世界新广播剧《千年战争》第二部——翡翠之星

  图拉扬接受了泽拉的祝福,这场仪式与伊利丹经历的很像,只不过图拉扬全身心地接受了泽拉的礼物……

>>点击播放视频<<

魔兽世界新广播剧《千年战争》第三部——光与影

  光与影在奥蕾莉亚和图拉扬身上交替着——他们被逼上了绝境——奥蕾莉亚与双界行者被军团俘虏;图拉扬对阿古斯发动了一场不成功的奇袭……

>>点击播放视频<<

近期排行