魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界趣闻 > 魔兽世界资讯 > 人生已圆满毕业:国外玩家晒出一辈子最重要的橙装

    人生已圆满毕业:国外玩家晒出一辈子最重要的橙装

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-25 11:16:48

    国外玩家通过魔兽橙装的方式,迎接自己孩子的降临。

       国外Reddit魔兽区的一位玩家,在喜为人父后,晒出了他现实生活中的BIS橙装:他的孩子。他通过魔兽橙装的方式来纪念孩子的降生,并称这是他“第一件现实生活的橙装”。

       在左下角的纸条上,他还模仿游戏中橙装黄字的方式写下了一段话:“亲爱的XX:恭喜你获得了你第一件现实生活的橙装。他的装等会一直提升,同时他也有无限的持久力,他也会成你生命中永远最亮的那颗星(除非你掉落另一件橙装),现在享受这份喜悦吧!

       另外在该贴的留言中,也有很多wower表达了他们的祝福和各种回忆:

      @FineArtOfShitposting:希望你升级他时也有好运,这将是一段漫长又昂贵的折磨。

      @FormerlyPerSeHarvin:我的第一个孩子在2017.9.5出生,那天我也拿到了最后一件术士的橙装,简直是双重喜悦。再次恭喜你!

      @Nudysta:“儿子,你出生的那天,我正在和入侵我们世界的恶魔战斗”(调侃模仿阿尔萨斯CG的台词)

      @Bumwax:最后几天的等待很漫长。在我兄弟和她妻子去医院生产的前三小时,我还在和他玩魔兽呢。

      @Rhase:我原来的团长在他妻子有分娩预兆时还在打本。那还是他们第一个孩子,他们清楚分娩征兆会持续很久,所以他带着我们拿到了服务器首杀后才带着他妻子去医院,现在他们仍然在一起,还有了3个孩子。这就是爱吧。

      @KaizenGamer:你知道有孩子是非常甜蜜和可爱的一件事,直到有一天,你会想“给这件装备的插槽提供最好的宝石”。