魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界囧人囧事 > 魔兽世界趣闻 > 魔兽世界资讯 > 刚满级小盗贼的成长之路 这才是最美的魔兽游戏体验

    刚满级小盗贼的成长之路 这才是最美的魔兽游戏体验

    来源:NGA 作者:菇凉你的益达 时间:2017-09-26 16:07:54

    如果你倦了、累了,不如试着停下来,歇歇脚。来看看这位刚满级的小盗贼的游戏体验吧。

      本文来源于NGACN,作者:菇凉你的益达;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      刚满级一周的小盗贼,装备都是七拼八凑来的,感谢那些带我,并且不骂我坑的好朋友,是你们让我有一个美好的游戏体验。

      由于上周满级之后出了一个橙裤,当时朋友都开玩笑的说,可以删号了,逗比橙,当晚我的心情也很郁闷,草草的刷了几个任务就下了,最近几天都是在阿古斯瞎转悠,潜行猥琐的跟着一些大佬们,他们杀稀有精英世界任务,自己就远远的躲在后面丢个飞镖,biubiubiu~

      今晚由于做盗贼的战役任务,需要去噬魂之喉拿一个石板,当时去集合石找了个2C队伍,快速的杀了,在船舱的时候,想过去拿石板,后来又想,副本杀完再回来拿,结果~我回不来了~

      无奈的我,站在副本门口,郁闷不已,刚好看到LM大佬成群结队的飞来,吓得我慌忙跑进副本.

      进了副本,又不太敢出去的我,忽然想到,要不试试能不能潜行过去,把老一杀了,然后去船舱做任务,就这样,我一路小心翼翼的绕过了前面的小怪,一套行云流水,让人眼花缭乱的操作,最终以50W的DPS手刃了BOSS。

      也就是在这里,我发现了橙裤的伟大作用!

      接下来,一系列任务之后,跟着漂亮的盗贼姐姐来到了黑鸭堡垒,最后,她说她要去约会,让我自己去黑鸭堡垒拿一块渡鸦之石~mygod

      姐姐你是觉得我不够帅吗?竟然让我去送死,然后你去度蜜月~

      好吧!去就去吧,谁让你胸大你说了算呢~

      考虑到排随机有点慢,集合石低层也不一定能找到,不如试试单刷,然后就开始了我今晚的成长之路!

      进入副本瑟瑟发抖的我

     

    一顿华丽操作,然后斩杀老一的我

      一门之隔,咫尺天涯,为何~这里会有道门?

      面对必须打小怪才能开门的情况,忘了自己死了几次了,只知道每次死亡都会带上一两个垫背的,嗯~坚韧而强大的我~!

      怎么这么多怪啊,会不会过去就引到啊,这么多,要死多少次啊?

      成功~就在眼前!

      成功!

      整体时间算下来,比我去排个随机,然后做完任务要慢很多很多~

      但就是这么一次又一次的为了我的任务,想尽各种办法,最后获得成功的体验,让我沉醉不已!

      魔兽除了装备和进度,美好的东西还有很多~

      一次无意的尝试,让我找到了别样的快乐,这份感动,永远留在这里,留在你我心中!

      如果有一天你倦了,累了,就去曾经最让你迷恋的地方,坐下来,吃点食物,看看风景,道一声...珍重!