魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界魔兽 > 魔兽世界资讯 > 魔兽历史资料整理:永恒之井上的精灵之城辛艾萨莉

    魔兽历史资料整理:永恒之井上的精灵之城辛艾萨莉

    来源:NGA 作者:Dictatoreit 时间:2017-09-27 11:12:41

    只在4.3五人本永恒之井中出现过的暗夜帝国首都辛-艾萨利,太多的魔兽故事发生在这里。

      本文来源于NGACN,作者:Dictatoreit;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      之前的帖子(魔兽历史资料整理:精灵的历史与城市梳理与归纳)提到了暗夜精灵早期的主城辛艾萨莉,本文作为前贴补充。

      辛艾萨莉,曾经是暗夜精灵文明的光辉缩影。一座建立在暗夜精灵力量的源泉——永恒之井上的庞大城市。这也是倍受人民尊敬的女王,艾萨拉的居所,崇拜女王的人民以女王的名字为这座城市命名。

      辛艾萨莉……一个荒废的地方,燃烧军团的入侵的起点。

    辛艾萨莉与永恒之井

      辛艾萨莉(“艾萨拉”在达纳苏斯语中是“荣耀”的意思)是在一万年前就以繁华著称的首都城市,建立在永恒之井之上。最初被命名为艾露迪斯,意为“艾露恩之眼”,在艾萨拉登上王位后,它被精灵们以心爱的女王艾萨拉的名字命名。这座城市也被简称为艾萨拉。但是,也有人说,在萨格拉斯重塑艾泽拉斯后,艾萨拉女王想把辛艾萨莉重命名为“艾萨拉”。

      在这座城市最高的尖塔里,上层精灵们自己动手去探索永恒之井里的奥秘。当他们最终联系到萨格拉斯的时候,辛艾萨莉成为了燃烧军团的滩头阵地。由于燃烧军团的首要目标并非是上层精灵,所以除了尖塔以外的大部分城市地区几乎马上就被毁了。当永恒之井爆炸的时候,大部分的市区都在大爆炸之时滑沉入了新形成的大海中。

      当世界在艾萨拉周围崩溃时,上古之神告诉艾萨拉他们可以帮忙。艾萨拉接受了,并被上古之神们改造。上古之神的仆人说,当时机到来的时候,艾萨拉将会很好地为古神服务。由于被古神释放的力量折磨和扭曲,艾萨拉和她的追随者们被永恒之井的力量拖下了汹涌的大海。被诅咒的——变形的——他们接受了新的形状,变成了可恶的蛇形娜迦。艾萨拉自己也充满了仇恨和愤怒,变成了一个巨大的怪物,反映了她内心深处的邪恶的恶意。在大漩涡的最底层,娜迦为他们自己建造了一个新的城市——纳沙塔尔,他们将重建他们的力量。尽管要花上一万多年的时间,娜迦才会揭示出它们的存在。

      在上古之战前,艾萨拉和她的上层精灵来夸大他们的力量。据说,心是他们主宰永恒的关键。

      由于这个黑暗帝国是围绕着亚煞极建造的,而永恒之井是在阿曼苏尔把亚煞极摘下的那个地方形成的,在那之后,这座名为辛艾萨莉的城市就建在了曾经的黑暗帝国的土地上。

      辛艾萨莉的废墟最初被描绘成艾萨拉的一个分区。据说,“浮躁导致了这个古老城市的大部分沉入海底。”然而,一些废墟仍然紧靠在艾萨拉的东部悬崖上,长期躲避暗夜精灵。然而,并没有一个这样的区域出现在游戏中。埃尔达斯的遗迹,津马的神庙,以及风暴峡湾被认为可能是辛艾萨莉的一部分,或者也许这个城市没有在游戏中被没有被体现出来。辛艾萨莉在一些地方也被称为“艾萨拉”。后来,Malynea Skyreaver对这些观点进行了澄清。