7.3神牧攻略:联结治疗手法介绍及在M萨墓中的使用

    来源:NGA 作者:tommyk335 时间:2017-09-27 13:45:15

    这篇攻略主要给联结治疗流派的小伙伴。

      本文来源于NGACN,作者:tommyk335;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      嗨,我是千叶敦子。小工会目前7M进度

      看WCL的各位对我应该不陌生,专注联结治疗上榜全职业前排排名。

      论坛没有详细联结攻略加上流派较冷门就介绍下我的使用方式和手法。

    联结治疗优劣势

      更灵活的使用圣言术愈合祷言(虔敬)使用次数降低具

      刷坦能力强 (启迪)没有10%额外法力恢复

      配合持久恢复可发挥强力作用持续高压下读治疗祷言让恢复断档

      更有效的使用法力,降低过量必须点出持久恢复

      联结治疗拥有低蓝耗智能治疗和刷新恢复时间的多功能性技能,某些场合使用适当的话可发挥出比虔敬祷言流更高的上限(多目标恢复,和配合神器被动神圣治愈)。

      某些BOSS(M3哈亚坦P2,M7侍女P2)持续高压让恢复配合神圣治愈同时自身灵+祷言抬血换来的提高上限和恢复时间断档需要重新手动补恢复(愈合祷言优先丢没恢复的目标)。

    属性&装备相关

      橙装选择

      维伦必带,后选披风或萨瓦迪卡/4+2维伦+项链

      属性

      爆击精通挂钩,尽量保持属性平衡&同步增长

      急速15左右足够,全能随缘,尽量别超10%

      饰品极力推荐欺诈者的蓝图,不错的精通属性和不错的特效。蓝图一般选择给T。(个别BOSS含战术作用)

      推荐带一个吸血属性装备,入手渠道拍卖行装绑腰带(大大降低猝死率)

      ps:为什么不穿橙裤,腰带?

      首先橙裤本身有刷新时间没什么必要,只是容错更高。

      腰带你会发现,还不如带萨瓦迪卡靠谱

    一般手法介绍

      一般情况愈合祷言卡CD优先丢近战,恢复只套双T+自己全程保持至少3个。

      平稳期每隔1.5秒用联结治疗刷CD,用完再隔1.5秒循环联结控制蓝耗。

      团队掉血优先丢灵,看血量掉血严重读几口治疗祷言,血轻读联结给恢复快结束的目标刷新CD同时能刷圣言术CD。

      静留T或急救残血目标(指半血以下)。

      恢复时间一般用联结治疗刷新,有些目标来不及补可用图雷之光刷新(重要!)

      走位时算时间轴没有AOE给双T和自己补恢复即可,有AOE可边走边给近战上恢复。

      神圣赞美诗必须必须必须绑维伦一起使用。

      补恢复时间方式:站桩优先联结/图雷之光,移动优先图雷之光/手动恢复。

    H鸡蛋到1-7M详细手法攻略
    H鸡蛋

      P1 开场双T自己恢复,积极接圈,给中接圈BUFF的人上恢复,愈合祷言丢接圈BUFF没上恢复的人,剩下用联结刷新恢复时间,来不及用图雷补。AOE丢灵/看情况刷祷言

      P2飞天 同上 放弃双T恢复时间,优先丢恢复刷中圈目标,分摊射线走位用图雷补恢复。

      P3下地 同上 给双T和自己 中接圈BUFF的人保持恢复

      P4黑夜 看血量情况掉血轻保持恢复,严重掉血放弃联结用灵祷言抬血。

     

      P5千魂 除T和自己外无需手动上恢复,让愈合祷言上的恢复都保持即可。灵尽量少过量使用,团大血蹦刷祷言抬血。

    M1格罗斯

      双T自己恢复,尽量站中场有距离照顾T和中DOT的目标(手动恢复并保持),算好时间轴接分摊并

     

      丢灵抬血再回到中场。静留给残血的人。绿球&躲柱子AOE用灵+祷言抬血,走位时用图雷补恢复。

    M2恶魔审判庭

      开场平稳套3恢复卡CD愈合,AOE(折磨爆发)用灵,到后持续AOE联结保持恢复时间,

     

      注意魔法BUFF过5秒左右驱散,祈祷窒息之暗(腐蚀黑圈)别点自己。

    M3哈亚坦

       双T自己恢复,AOE丢灵后联结刷CD,第2波AOE同上,P2掉血用灵祷言刷血。移动注意图雷补恢复。

    M4月之姐妹

      P1 双T自己恢复,蓝图给法师/猎人,因机制影响会造成全程持续AOE可尽量联结保持恢复。

      小队换场地优先丢灵后联结刷时间,如层数意外叠高改读祷言抬血。吸收盾用灵祷言处理。

      P2 同上,重点留静奶中急速射击的人放猝死。

     

      P3 同P1,基本上没压力。

    M5主母萨丝琳

      双T自己恢复,每轮九头蛇分摊丢灵+联结抬血,给中吞噬之饥(2分钟DOT)的人上恢复,静丢半血不到的人。

      P2保持双T自己3恢复,运水持续伤害用灵+祷言抬血,适当补恢复准备下轮九头蛇。

     

      P3留个蓝图挂自己,黑水能吸就吸,给中吞噬DOT的人保持恢复,九头蛇灵+祷言抬血。

    M6绝望聚合体

      外场

      不建议用联结治疗,用持久恢复+圣光涌动读治疗术即可。如果突然血蹦开维伦丢灵赞美诗强刷,再血蹦维伦灵+祷言。P2传统刷法

      内场

      开场给全近战+自己上保持恢复,近战掉血丢灵联结,给中枯萎的人上蓝图(很关键),静急救残血还有中矛的人。

     

      持续AOE期间内场全上恢复读联结,灵看血量丢控制过量。P2同样保持内场恢复,法力不多的话灵憋着靠联结恢复抬血。

    M7戒卫侍女

      P1开场给双T+3近战+自己上恢复,蓝图给法师/猎人,愈合祷言丢近战,掌握好AOE掉血节奏远程丢灵,联结保持近战恢复。P1可不读治疗祷言。

      P2加速跑道上图雷和恢复,到位秒开维伦赞美诗(如果你是第2轮赞美诗则单开维伦)稳住团血,

      侍女AOE10到17层中间伤害不是很疼可用联结治疗过渡,过17层后用灵+祷言抬血。

     

      第2轮P1需要手动给自己和5近战保持恢复,剩下打法同P1。

      化身鸡蛋过了再补上。

    结语

      以上写的手法和1-7应对方法我写的够简单易懂了,手法跟描述的一样也有可能简略过头,毕竟我讨厌写长篇作文。

      如何保持恢复利用最大化是关键,可能手法要练段时间掌握续档节奏。