魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪动态 > 暴雪招聘移动端工程师开发RTS手游 或为魔兽争霸3?

    暴雪招聘移动端工程师开发RTS手游 或为魔兽争霸3?

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-28 09:40:56

    暴雪近日发布了一则招聘,为移动端RTS游戏招聘工程师,所以,是《星际争霸》《魔兽争霸》这类的经典IP,还是新游戏?

      暴雪招聘近日新闻频出,这次是为一款未公布的MMO RTS项目招聘高级客户端工程师,另外值得注意的是这个工程师是针对移动端的,也就是说暴雪要出手游了?

    招聘具体要求如下
     

      职位:高级客户端工程师

      负责项目:未公布项目

      工作地点:Irvine, CA

      暴雪娱乐现招聘资深Unity移动客户端工程师一名。负责项目为未公布的MMO RTS项目。应聘者需对移动端开发、解决移动app环境下的工程问题充满热情。如果你想在一个注重创意、合作、与知识分享的环境中成就自我,请回复我们!

      任职要求:

      5年以上游戏开发经验

      iOS/Android 开发经验

      Unity应用经验

      熟练使用C#

      能与艺术家、设计师和工程师紧密合作,了解并完成他们对客户端的需求

      在游戏素材以及素材版本变化的把控方面有深入的理解

      优秀的语言与书面沟通能力

      移动平台优化经验

      加分项:

      代码优化经验

      熟练使用C++

      狂热的移动应用用户

      对3D图像与着色有深入的理解

      计算机科学或相关学位

      过硬的数据结构、逻辑、与算法能力

      过硬的调试能力

      职位申请地址>>

      前不久暴雪还发布了一则招聘启事,这则消息明确的表示招聘的是经典游戏的助理制作人。这个经典游戏的助理制作人会不会和这个未公布的MMO RTS项目有关联呢?

      暴雪的经典游戏游《星际争霸》、《魔兽争霸3》以及《暗黑2》,其中《星际争霸》和《魔兽争霸》都是即时战略游戏,暴雪如果要重启这两个经典IP也不意外,毕竟《星际争霸》已经迎来了重制版。

      所以这次是《魔兽争霸3》?当然,《魔兽争霸3》是很多人的回忆,也是人们眼中的经典,有很多人盼它重制,如果这次真的是它的话,相信会有不少人支持吧。

      当然,目前消息放出的还不够多,是《魔兽争霸3》还是暴雪开发的新IP,我们只能拭目以待。