7.32PTR部分职业T21套装效果改动 奶僧T21套装加强

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-28 10:56:29

    7.32ptr今天更新了部分职业专精的T21套装效果。

    德鲁伊

      平衡

      2件:使阳炎术伤害提高15%和明月打击的伤害提高10%星辰坠落的伤害提高10%,星涌术的伤害提高10%

    猎人

      射击

      4件:标记射击有15%30%的几率额外向最多3个被标记射击击中过的目标射击一次。

      生存

      2件:侧翼打击有10%50%的几率使你20秒内的下一个猛禽一击的爆击几率提高100%,暴击伤害提高50%。

      4件:每次施放猫鼬撕咬使你下一个猛禽一击的伤害提高10%20%,最多叠加6次。

    法师

      冰法

      4件:消耗冰冷智慧时,你的下一个寒冰箭冰枪术的伤害提高75%25%

    武僧

      织雾

      2件: 迷雾之风治疗目标时,有100%的几率获得宁静之雾,在812秒内产生320%228%法术强度的治疗量。

      4件:施放复苏之雾时,你有50%100%的几率朝所有受到宁静之雾影响的目标发射一支治疗真气箭,产生50%300%法术强度的治疗量。

    圣骑

      惩戒

      4件:当你使用审判时,你的下一个神圣能量技能的消耗减1。(改为原来的效果)

    牧师

      戒律

      2件:真言术:耀的充能时间缩短23秒。

      4件:施放真言术:耀时,你的下一个苦修的伤害提高30%65%

      暗牧

      4件:每层虚空形态使精神鞭笞、虚空箭、心灵震爆的爆击几率提高1%。

    盗贼

      刺杀

      2件:当你使用毒伤时,你的致命和致伤药膏6秒内提高15%的爆击几率。

      4件:致命或致伤药膏爆击时,你有100%的几率获得4点能量。

      敏锐

      4件:幽暗之刃、背刺和暗影打击有5%几率触发暗影姿态,让你的下一个终结技能回复100%使用时的连击点数。

    萨满

      恢复

      2件:施放治疗之雨时,范围内的最多6个盟友可以立即获得50%225%法术强度的治疗量。

      4件:治疗波和治疗之涌有100%的几率为站在你的治疗之雨内的玩家产生30%40%的治疗量。

    术士

      痛苦

      2件:痛楚造成伤害时,有2%8%的几率使目标身上的痛苦无常的持续时间延长12秒。

      4件:当你释放痛苦无常或腐蚀之种时,60码内受痛楚影响的目标,受到腐蚀和痛楚的伤害提高10%持续6秒。

      恶魔

      2件:古尔丹之手消耗的每一块灵魂碎片提高下一次召唤恐惧猎犬25%4%的伤害。

      毁灭

      4件:混乱箭在4秒内额外造成等同于10%12%该技能直接伤害的持续伤害。

    战士

      防护

      2件:当战吼激活时,你的盾牌猛击冷却时间减少100%。