178首页  > 魔兽世界  > 寂灭者阿古斯M模式存在隐藏阶段 萨格拉斯也有戏份

寂灭者阿古斯M模式存在隐藏阶段 萨格拉斯也有戏份

魔兽世界 NGA : 汉娜西亚 2017-09-29 09:38:51

  本文来源于NGACN,作者:汉娜西亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

   阿古斯血量掉到40%以下后,M模式将出现隐藏阶段(第三阶段,已经在目前PTR的地下城手册中写明了第三阶段M模式和其他模式存在区别)。

   相关帖子:7.35最终战剧透:阿古斯战斗流程 六路泰坦复活脚男

星圣管理官

  注:3阶段名称为“奥术大师”,同样是阿古斯血量掉到40%后开始虚弱,众神之父阿曼苏尔开始向阿古斯星魂引导力量阻止阿古斯被萨格拉斯控制。英雄模式4个阶段,而M魔兽目前还未公布隐藏阶段详情。

  而且目前窝窝头挖出了一些以“萨格拉斯”为主题的技能,如“萨格拉斯之怒”“萨格拉斯之锁”“萨格拉斯之惧”,推测为该隐藏阶段技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们