178首页  > 魔兽世界  > 《魔兽世界》收获节开始 优惠月买季卡送30天将结束

《魔兽世界》收获节开始 优惠月买季卡送30天将结束

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2017-09-29 11:08:52

  九月即将过去,秋意渐浓,又到了收获的日子。艾泽拉斯每年一次的收获节也再度来临,一起来加入缅怀英雄的队伍吧!此外,《魔兽世界》优惠月活动即将在10月7日结束,抓紧最后的时间享受买季卡送30天的给力优惠!

收获节来临 缅怀那些逝去的英雄

  今年的收获节将在9月29日-10月6日期间展开,联盟和部落都会在此时向那些逝去的英雄们致敬。联盟将在西瘟疫之地的乌瑟尔墓前点起一根蜡烛,以缅怀乌瑟尔·光明使者。部落则在灰谷屠魔峡谷的地狱咆哮纪念碑前放上一瓶烈酒,向格罗玛什·地狱咆哮致敬。

  随着燃烧军团的再度入侵,今年我们失去了更多的英雄,一起来加入缅怀的队伍,献上你的敬意吧。在铁炉堡和奥格瑞玛外还准备了盛大的宴席。狼人、地精和熊猫人将可以通过任务“缅怀英雄”中获得独特的贡品。所有收获节的食物都会提供每秒回复4%生命值的效果。

优惠月即将结束 买季卡送30天的最后时间

  《魔兽世界》优惠月活动即将在10月7日结束,活动期间《魔兽世界》新账号在天猫暴雪游戏官方旗舰店购买首张月卡仅需30元。同时,所有玩家购买季卡或半年卡可获赠额外的30天游戏时间。于天猫暴雪游戏官方旗舰店购买季卡,更可抢20元折上折优惠券!时不我待,还不赶紧搭上这最后一班的优惠列车!

  具体活动说明>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们