魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界趣闻 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界VGL > 玩家心情:VGL暴雪游戏音乐会 一场暴雪死忠粉的狂欢

    玩家心情:VGL暴雪游戏音乐会 一场暴雪死忠粉的狂欢

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-09-30 13:33:19

    如果你喜欢暴雪的游戏,不放来听一场音乐会吧。

      说起暴雪,你会想起什么?魔兽?星际?炉石?还是一家被游戏耽误的动画公司?或者,是当年一起奋战游戏的战友,还有那些饱含回忆的音乐。

      VGL暴雪游戏就是这样一个机会,让所有的暴雪粉丝共聚一堂,在一起聆听那些年的回忆(面基)。

      更为吸引人的是,由暴雪前音乐总监Russell Brower亲自指挥,还有《魔兽》原音女声Nella。

      最惊艳的是,饱含深情的《上层精灵的挽歌》。

      最燃的是,熊猫人之谜的主题曲《潘达利亚之心》。

      最感动的是,瓦王之死的《圣祭》。

      最欢乐的是,《炉石传说》主题曲。全场都在打拍子。

      当然,这并不是一群年轻人的狂欢,而是一段岁月,一段过往的相聚。

      有情侣(我想把我的热爱给你听),有年纪不小的大叔(我想听听我的青春),甚至还有白发苍苍的老人(我想听听我的信仰),还有无数好基友,结伴而来。

      或许,这才是暴雪游戏音乐会的魅力所在,我们能在现实中高声呼喊出,我们为之呐喊的青春游戏岁月。

      为了艾泽拉斯! 

      英雄,前路有多少艰险,请相信圣光一直与你同在。