7.32PTR:燃烧王座饰品调整 阿古斯首领战技能增加

    来源:多玩 作者:多玩 时间:2017-10-02 00:00:00

    测试服25163号补丁对一些职业技能进行了调整,同时对6个泰坦饰品也有微调。

    职业
    德鲁伊

      暴怒割碎 : 目标瘫痪时间降为5秒,从6秒下调,冷却时间提高至10秒,从6秒上调。

    猎人

      兽行成群 : 荒野呼唤使凶暴野兽冷却时间重置的几率提高30%,由缩短冷却时间调整。

    法师

      火焰冲击 : 不再仅限最高1层充能

    传说装备

      稳定精华更名为觉醒精华,7.3.2里,传说装备可用觉醒的泰坦精华升级至1000装等。

    史诗阿古斯首领战

      暴雪加入了几个技能,似乎说明了安托鲁斯最终BOSS的隐藏阶段将有萨格拉斯出场(萨格拉斯的回响)

      集中惩罚: 萨格拉斯对目标进行集中惩罚,5秒1次持续15秒。每次打击造成60000000暗影伤害,由20码范围内玩家分摊,准备接受萨格拉斯的惩罚吧……

      萨格拉斯之怒:对一个玩家施放萨格拉斯之怒,使其对附近其他玩家造成释放怒火效果

      释放怒火:对范围内2个玩家同时每2秒造成1500000暗影伤害,持续30秒,这个效果可叠加

      萨格拉斯的恐惧: 对一个玩家释放萨格拉斯的恐惧,使其在附近没有其他玩家时受到压迫恐惧效果

      压迫恐惧: 每2秒造成2500000暗影伤害,持续30秒,这个效果可叠加

      萨格拉斯的锁链:对被锁链连接的玩家每2秒造成500000点暗影伤害,这个效果可叠加

      破坏锁链会造成碎裂束缚影响 :每2秒造成1500000点暗影伤害,持续10秒

    团本饰品调整

      影灼之牙:沙图格的腐蚀更改为自动攻击触发,从近战或远程技能调整;法尔格的烈焰更改为由近战或远程技能触发,从自动攻击调整。(触发条件对掉)

      高莎拉克的遗产:效果更改为造成暴击伤害

    寂灭者阿古斯

      阿格拉玛的信念:每分钟触发2.2次,由2次上调

      艾欧娜尔的怜悯:每次效果治疗量降低10%,持续时间14秒,由12秒上调

      高戈奈斯的活力:每次伤害效果提高33%,持续8秒,由6秒上调

      诺甘农的威能:智力效果提升40%(1168点提高至1629点),每分钟触发1.6次,由1.4次上调