7.32PTR更新:史诗模式寂灭者阿古斯放出红色新模型

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-10-04 10:01:08

    M阿古斯不仅拥有隐藏阶段,还有新的模型。

    史诗阿古斯新模型

      上周阿古斯传出了史诗模式有隐藏阶段的消息,而今天PTR更新后又放出了M阿古斯的模型,和正常的模型相比,M阿古斯的色调从蓝色变为了红色,头部也有红光笼罩。

    史诗阿古斯

      另外,这次寂灭者阿古斯还增加了3个新技能(暂无技能效果):阿古斯史诗进化,死亡泰坦测试,死亡泰坦之握(压倒性的力量攻击玩家,并将他们眩晕)。

      相关帖子:寂灭者阿古斯M模式存在隐藏阶段 萨格拉斯也有戏份

    正常阿古斯

    史诗阿古斯技能

      史诗阿古斯技能大致如下:

      萨格拉斯之链:只要被该技能命中,每2秒造成500000点暗影伤害,效果可叠加。

      集体惩罚:萨格拉斯在15秒内每5秒释放一次该技能,每次攻击造成60000000暗影伤害,由20码范围内的玩家分担。

      萨格拉斯的回声:暂无技能效果。

      萨格拉斯的恐惧:点名玩家,如果他们距离没有靠近,就造成粉碎恐惧效果。粉碎恐惧:对8码内的玩家造成18330-19270点暗影伤害和恐惧效果,持续3秒。

      萨格拉斯的愤怒:点名1个玩家,如果有人靠近该玩家,则会造成释放愤怒效果。释放愤怒:对靠近的玩家和受到萨格拉斯愤怒点名的玩家每0.5秒造成200000暗影伤害,效果可叠加。

      萨格拉斯的判决:用死亡之链鞭笞玩家,每0.5秒造成500000暗影伤害,持续30秒。玩家可以跑远35码来打破链子束缚,当链子被打破时,玩家会受到破碎镣铐效果。破碎镣铐:每2秒造成1500000暗影伤害,持续10秒。