2017暴雪嘉年华闭幕献唱嘉宾 格莱美摇滚乐队MUSE

    来源:暴雪 作者:暴雪 时间:2017-10-07 07:01:00

    暴雪嘉年华中文官网预告了今年的闭幕表演乐队MUSE,期待他们精彩绝伦的演出。

      无论您将到现场参加2017暴雪嘉年华还是在线上观看这场盛会,请准备迎接史诗级的闭幕典礼吧,因为Muse乐队将为2017暴雪嘉年华献上精彩绝伦的闭幕演出!

      曾荣获格莱美奖的传奇摇滚乐队Muse,将在11月5日的暴雪嘉年华闭幕典礼献唱,让所有现场和线上的观众们都感受到震撼的舞台效果,以盛大的演出为2017暴雪嘉年华画上完美的句点。全球的暴雪游戏玩家们和Muse乐队歌迷们仍可通过购买2017暴雪嘉年华虚拟门票来观看这场盛况空前的演出,在家就能享受到前排座位的绝佳视角。

      此外,今年的虚拟门票有了更多的改进,舞台范围更大,活动中的四个舞台均可通过直播流观赏,观众们还可以通过专门频道了解到活动的流程指南。此外,虚拟门票还可以解锁多个简介影片。

      虚拟门票的拥有者在活动结束后一段时间内,还能通过点播回放观看演唱会及暴雪嘉年华的全部内容。

      我们演唱会上见!