2017暴雪嘉年华新增系列周边预览 海盗佩佩现已上线

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-10-11 10:40:06

    2017暴雪嘉年华周边产品已经全部上线了~

       今早,暴雪美服官方商店更新了一大批2017嘉年华周边,从模型玩偶到衣服背包一应俱全,全部新增周边可点击此处查看。

      在这批新周边中,加入了一个官方魔改版的佩佩玩偶:海盗佩佩。和游戏中海盗佩佩相似,不仅有海盗帽,而且还是独眼状态。

    “你怎么称呼两只眼两翅膀的佩佩?一只菜鸟。在你每天的冒险旅程中,神气活现的海盗佩佩的陪伴将会是你的无价之宝。”

      另外,新周边中还包含了一个迅猛龙玩偶。另据MMOchampion称,在7.32PTR中还有一个新增坐骑,由于是加密状态,目前还未能挖掘出这个新坐骑的模型。猜测新坐骑可能和这个嘉年华新玩偶类似。

    "苏拉玛的Kieule很高兴呈现动物园的最新造物:一件迅猛龙纪念品。"