魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界魔兽 > 魔兽世界暴雪动态 > 暴雪开放2018暑期实习生项目申请 加入暴雪指日可待

    暴雪开放2018暑期实习生项目申请 加入暴雪指日可待

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-10-11 14:53:36

    暴雪2018暑期实习生项目申请现已开放,魔兽等项目也有实习岗位。

       暴雪招聘官网昨天放出了2018年暑期实习生的申请通道,其中包含魔兽、守望、战网等多个项目团队的实习岗位。

       上个月一位美国女大学生就分享了她在暴雪2017实习期间的见闻。虽然距离明年暑期为时还尚早,但暴雪显然已经开始准备这个实习项目了。

       暴雪的暑期实习通常为12周时间,工作地点基本都在尔湾总部,目前已有多个职位开放申请,但魔兽实习职位当前比较少。不过,暴雪后续也会分批次放出更多的实习岗位。

       对于部分国内的大学生玩家来说,也许这个实习项目门槛稍高,但wower们卧虎藏龙,也许就有暴雪愿意招募的设计师人才。