当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 暗夜要塞 > 7.0暗夜要塞视频 > 新版本信息 > 7.0团队副本 > 副本视频 > 军团再临 > 副本 > 古尔丹视频 > 视频 > 古尔丹 > 女帝无所不能:复仇DH单刷普通模式暗夜要塞古尔丹

女帝无所不能:复仇DH单刷普通模式暗夜要塞古尔丹

来源:178wow 作者:Mione 时间:2017-10-12 09:57:14
Mione复仇DH单刷普通模式古尔丹~

  女帝Mione今早放出了最新的单刷作品,复仇DH单刷普通模式古尔丹。整场单刷耗时1小时零9分钟,不过Mione表示真正的战斗只用了27分钟。

  由于古尔丹在第十二分钟的时候会狂暴,因此这场单刷并不是那么容易,他表示自己的精通和全能闪避堆得非常高,除了双主动饰品,还带上了一个夜色镇贵族印戒来应对这个BOSS。

  女帝的复仇DH装等为943,神器等级为69。带的橙装则是基尔加丹的燃烧之愿和阿克蒙德的重生之恨。

  天赋则是深渊打击、火刑、烈焰冲撞、破裂、集结咒符、幽魂炸弹、灵魂壁障。

 

>>>点击图片观看视频<<<

  BGM:

  流派未階堂&幻楽工房 - The 3rd impact

  SOUND HOLIC - POLYHEDRA

  Demetori - Pierrot of the Star-Spangled Banner ~ The MadPiero Laughs

  SOUND HOLIC - LITTLE RESISTANCE

  Demetori - Pure Furies ~ Vengeance is Mine

近期排行