燃烧王座万神殿场景背景音乐 寂灭者阿古斯新增技能

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-10-13 10:59:32

    燃烧王座最终BOSS战将在万神殿进行,窝窝头也挖掘出了这一场景的BGM。

      窝窝头从7.32PTR上挖掘出的游戏背景音乐,名为“Seat of the Pantheon(万神殿之座)”。燃烧王座最终BOSS寂灭者阿古斯的战斗就发生在万神殿,也许这首激昂雄浑的BGM就是到时候BOSS战背景音乐的一部分。

      相关帖子:7.32H阿格拉玛击杀视频 传送万神殿大战阿古斯萨总

      7.32PTR更新:史诗模式寂灭者阿古斯放出红色新模型

    >>>点击图片观看视频<<<

      另外,寂灭者阿古斯有了一些新的技能图标,还疑似新增了几个新的技能。

      新增技能:

      湮没边缘:阿古斯用镰刀放出一条直线型的黑暗能量,每5秒造成X点物理伤害,直至取消。黑暗能量会击退任何接触到的玩家。

      萨格拉斯的力量:造成的所有伤害提升300%。

      撕裂灵魂之镰:劈砍正前方半圆区域的玩家,造成6000000点物理伤害,并增加之后受到的镰刀横扫的200%技能伤害,持续15秒,效果可叠加。

      此外,只要一个玩家被撕裂灵魂之镰击中,就会出现一个朝玩家移动的分裂灵魂,在接触到玩家后发生爆炸。

      分裂灵魂:对5码内的玩家造成25000000点暗影伤害。

      幽魂:暂无技能描述。