诺莫瑞根马拉松大赛10月14日开跑 小侏儒为慈善而战

    来源:魔兽世界 作者:魔兽世界 时间:2017-10-13 11:54:01

    在10月14日(周六)参加伟大的诺莫瑞根马拉松,挑战从诺莫瑞根跑到藏宝海湾吧。

      你是侏儒吗?你认识侏儒吗?你想成为侏儒吗?(谁不想呢?)站出来吧,在10月14日(周六)参加伟大的诺莫瑞根马拉松,挑战从诺莫瑞根跑到藏宝海湾。

      比赛地点:开始于侏儒起始点外,并于藏宝海湾结束。

      参加资格:联盟限定(别担心,部落的玩家也可以创造一个等级为1的侏儒一起同乐。)

      无论你是等级1的侏儒(极度推荐)、等级71的人类、或是等级110的德莱尼,你都可以参加这场欢乐的赛跑,从侏儒起始地点开始,一路经过丹莫罗、铁炉堡、矿道地铁、暴风城、艾尔文森林、暮色森林和荆棘谷,并在藏宝海湾精彩落幕。

      这个世界非常非常大,但无需担心你会迷路,沿路会有路线标示及观众协助你一路跑完全程。在围观群众中,你甚至可以看到几个熟悉的面孔。

      荆棘谷对低等级的玩家来说,是个危险的地方,或许你会想找个打手和你一起跑,为你提供额外的保护。如果你是名高等级玩家,考虑担任某个侏儒的陪跑人员吧。

      无论你是高是矮,这场比赛都欢迎你来。

      侏儒慈善马拉松大赛起源于7年前的美服血色十字军服务器,活动规则是创建一个一级的侏儒角色,并且需要指定粉色头发,然后从丹莫罗出发最终抵达藏宝海湾。然后通过这样的活动来为乳房癌预防事业捐款。