178首页  > 魔兽世界  > 7.3版本鸟德大秘境新流派 耀斑流咕咕输出简单体验

7.3版本鸟德大秘境新流派 耀斑流咕咕输出简单体验

魔兽世界 NGA : UID25729782 2017-10-17 13:36:22

  本文来源于NGACN,作者:UID25729782;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  最近每周都会用咕咕开一些17-20层的娱乐车。 这周尝试了一下耀斑天赋感觉不错,机制格外有趣,并且出乎意料的强。

  传统咕咕大秘主要分为两派——

  一派是化身流:出化身,aoe肩膀+魂戒,单体护腕+化身戒指。

  优点是单体理论最高,aoe如果能a满30秒爆发也很强。

  缺点一是aoe带魂戒等于少一个aoe橙,短时间aoe也很尴尬:开爆发打不完,不开爆发等于少个天赋。

  二是大多数boss不完全是纯单体,带护腕+化身戒指的话少了很多星落,损失aoe能力。带肩膀+魂戒则单体完全没有优势。

  这一派我一般是残暴周用,但是其实还是总觉得有点尴尬。

  另一派是丛林流:自己出丛林天赋不带魂戒,aoe肩膀+护腕/披风,单体披风+护腕。

  优点是aoe相当于多个橙,缺点是单体略疲软。披风护腕只能说勉强能打,和正版的化身单体还是差太多了。

  这一派我一般是坚韧周用,有时候甚至boss不留超凡全开给小怪。 反正boss留爆发也打不了多少

  而耀斑流则是:出耀斑,第一层三明月,最后两层还是传统的坠星+漂流。aoe带肩膀+魂戒,单体带披风+魂戒。

  打法的核心思路有以下几个:

  这一套路最核心的优势是在保证单体不输的同时有很强的顺带aoe/多线能力。在处理带add的高层残暴boss时候很舒服。 对没错巢穴老一说的就是你

  3分钟左右的残暴boss,本体基本能打到化身流的90%。但是add伤害比化身流高太多了,全程移动施法也是容错很高而且很爽的。

  手法以本体3dot+星落不断为主。基本放弃星涌。

  起手需要尽早打出第一个星落+耀斑,这使得起手的能量需求比传统流派多(以前只需要40能量打出第一个星涌,现在星落+耀斑需要50能量)。

  而三明月天赋完美满足这个需求。反正基本不打星涌,星辰领主也没啥用。当然如果是无常/死疽/暴怒周,出树人也是可以的。

  具体起手大概是:提前开三明月-卡能量30-月火阳炎-明月1-星落-新月-耀斑-超凡-明月23半月满月(能量到40就星落)-补dot-正常循环。

  正常循环保证星落覆盖率就行了,尽量减少叠放。双目标带肩膀无限月火、出add之前攒能量之类的正常操作不用多提。

  小怪方面,三明月表现依然很优秀。而且我们可以在正常aoe手法之余给关键大怪上耀斑。这个优势就很大了。

  总之耀斑现在是一个很有趣的天赋。至少在残暴周是一个非常不错的选择,我个人认为比化身流要强,适用面也广。

  当然出伤害慢的缺点并没有改善,如果你很在意skada那还是算了吧。但是有效伤害绝对是不低的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们