178首页  > 魔兽世界  > 7.3惩戒骑WCL萨墓M1榜单 天梯选手属性分析及推论

7.3惩戒骑WCL萨墓M1榜单 天梯选手属性分析及推论

魔兽世界 NGA : UID9690109 2017-10-17 14:55:04

  本文来源于NGACN,作者:UID9690109;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  本帖旨在通过分析10月5日后进入天梯的惩戒选手数据,

  挖掘顶尖惩戒的属性堆叠规律,从而更好验证部分理论和模拟的有效性。

  *选用10月5日后数据是因为在此之前由于BUG党横行天梯混乱,所以自当日起都是清白数据

数据来源

  WCL萨墓M1号榜单(20171016)>>

数据统计

  其中需要说明的有两点

  A:基础暴击为5%但是由于榜单中大部分CJ为BE,故统一取了6%,所以部分选手可能会高于实际值(影响不大)

  B:其中有3名同学的力量在WCL中超过54000+,根据排查是起手触发了抗魔联军BUFF,在此表中已经根据3人神器等级扣除。

分析推论

  由于数据样本并不是十分充足,以下推论仅对上表负责,

  1)狂热依旧是单体最强

  2)披风婚戒已经成为主流,但豆姐腰带(天锤)依旧有一战之力

  3)急速上档的选手稍微高于同装等其他同学。

  4)过高堆叠精通,整体上略逊于水桶腰,以及没有任何人将精通堆至55+。

  5)关于精通,在高端惩戒中依旧存在分野(标准差较高),即大家对于精通的看法是不一样的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们