178首页  > 魔兽世界  > 地精板甲幻化:内外兼绿的世界污染者套装 骚气四溢

地精板甲幻化:内外兼绿的世界污染者套装 骚气四溢

魔兽世界 NGA : UID39067284 2017-10-23 13:27:21

  本文来源于NGACN,作者:UID39067284;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  看到大家对这套世界污染者出处比较感兴趣,我简单说一下。

  1. 一共有六个阿古斯稀有可以掉落这套幻化的部位,而且这六个稀有每个都有可能掉落八个部位其中的某个部位,不存在某个boss只出某个部位的情况。

  2.这六个boss分别是:

  克罗库恩的 卡扎杜姆、指挥官安达西斯、指挥官维卡娅、分选者泰瑞克、恶毒者泰勒斯塔;

  安托兰废土的 妖女森黛拉。

  3.除了以上的六个稀有掉落之外,克罗库恩的所有箱子都有可能开出这套板甲幻化的随机部位。其他两个地图是不出的,不要反驳我,反正我只在克罗库恩的箱子里摸出过这套板甲的部位。

  4.友情提示,收集这套需要耐心,每天去刷,要么脸黑不出,要么只出重复的都是很正常的,欧皇无重复直接齐一套也不是不可能,反正,我全套七等一差腿的时候 腿刷了三周,当我出腿的时候,我已经觉得,把我埋在地里我也能击落泽尼达尔号飞船了花痴

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们