178首页  > 魔兽世界  > 10月27日在线修正:踏风武僧所有技能伤害提高15%

10月27日在线修正:踏风武僧所有技能伤害提高15%

魔兽世界 NGA : UID952213 2017-10-27 09:54:16

  本文来源于NGACN,作者:UID952213;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

阿古斯

  修正了世界任务“守卫塔楼”激活时克罗库恩的卡扎杜姆无法被杀死的问题。

  修正了侵入点:森加没有在地图上正确出现的问题。

职业
武僧

  踏风

  所有技能的伤害提高了15%。

  隐乱战甲2件套装奖励现在使旭日东升踢的冷却时间缩短1秒(原为2秒)。

  雪怒的战甲4件套装奖励现在使怒雷破结束时旭日东升踢的爆击几率提高30%(原为65%)。

  开发人员说明:这些改动以及7.3.2补丁中对这些套装奖励的改动应该会让2件和4件的强度与我们的计划相符,并使安托鲁斯套装对武僧的输出专精保持竞争力和有价值。全专精的伤害提升是为了防止这些调整降低总体伤害输出,并且我们在PvP中抵消了这些改动来平衡。

团队副本和地下城
死亡矿井

  修正了“船长”曲奇的丢掷食物没有按预期丢掷食物的问题。

暗夜要塞

  修正了活性地狱火核心有时在团队查找器难度掉落的问题。

PvP
武僧

  踏风

  PvP模版敏捷降低了14.5%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们